恐怖游轮解析

她可能是为了再看儿子而去循环,那跟杀那些朋友有什么关系啊,有没有什么逻辑上的解释,我知道她是因为儿子而一再的想循环,可是跟杀朋友有个毛关系啊我就是想不通啊循环为什么一定要... 她可能是为了再看儿子而去循环,那跟杀那些朋友有什么关系啊,有没有什么逻辑上的解释,我知道她是因为儿子而一再的想循环,可是跟杀朋友有个毛关系啊我就是想不通啊
循环为什么一定要杀朋友,杀朋友和循环有什么直接的联系
星需の眼
不要把重点放在杀朋友这事上,而是应该看到,她必须得再把事情经历一遍,再等到回家之后去改变将要发生的事。不过我想是不可能改变了,因为那里已经有了几只被丢掉的死海鸥了,这说明这些事都会循环下去…
笨Shrek
杀那些朋友是为了能够让游船重新循环可以抢夺游艇回到岸上,可是当他回到岸上,带着儿子的时候才发现,自己也不是第一次离开游轮,不知是多少次,看看海岸边他扔下的海鸥尸体就知道了
大爱2妮妮被禁
记住 他的朋友们在现实中没死。只是杰西的灵魂在挣扎,想改变现实,杀死朋友只是手段,不管怎么杀,朋友们都活的好好的(现实中)。
影片中解释了啊,人死完才能再开始循环啊
酒蒙子与酒腻子
看大家都认为是死神安排的循环,其实我们忽略了死神也在循环当中。这部影片妙就妙在明知道自己在循环当中,努力的想跳出循环。却没想到你认为跳出的循环也是循环的条件。