怎么锻炼才瘦呢

今年15了。男。一个暑假宅在家里好吃懒做,长了不少赘肉,尤其是脸。起码重了10多斤,现在,我想把这些赘肉全部练成肌肉,毅力我没问题,我想要的是脸上的肉瘦下来,肚子上的赘肉... 今年15了。男。一个暑假宅在家里好吃懒做,长了不少赘肉,尤其是脸。起码重了10多斤,现在,我想把这些赘肉全部练成肌肉,毅力我没问题,我想要的是脸上的肉瘦下来,肚子上的赘肉变成肌肉,告诉我锻炼方法,就高人~~~,那些说减肥药的,绕道谢谢!!! 展开
局托拉斯环糖bl
知道合伙人金融证券行家
2014年荣获金融理财师

游泳:每半小时消耗热量一百七十五卡。它是一项全身协调动作的运动,对增强心肺功能,锻炼灵活性和力量都很有好处。它还有利于病人恢复健康,妇女生育后恢复体形,对老年人和身体瘦弱的人都是一项很好的运动。

田径:每半小时可消耗热量四百五十卡。它可使人体全身得到锻炼。

篮球:每半小时消耗热量二百五十卡。它可增强灵活性,加强心肺功能。

自行车:每半小时消耗热量三百三十卡。对心肺、腿十分有利。

骑马:每半小时消耗热量一百七十五卡。有益于大腿和意志的锻炼。

滑水:每半小时消耗热量二百四十卡。对整个躯体、四肢肌肉和平衡能力有很好的锻炼作用。

高尔夫球:每半小时消耗热量一百二十五卡。它的锻炼效果来自时需要的长途跋涉和击球动作。如能持之以恒,对保持线条优美极为有利。

慢跑:每半小时消耗热量三百卡。有益于心肺和血液循环。跑的路程越长,消耗的热量越大。

散步:每半小时消耗热量七十五卡。对心肺功能的增强有益,它能改善血液循环,活动关节和有助于减肥。

滑旱冰:每半小时消耗热量一百七十五卡。可增强全身灵活性和部力量。

跳绳:每半小时消耗热量四百卡。这是一项健美运动,可改善人的姿态。三十五岁以上的人跳绳不可过于激烈。

壁球:每半小时消耗热量三百卡。可锻炼两腿灵活性,可减肥,可增加速度能力。但心肺功能较差者不宜从事这项运动。

网球:每半小时消耗热量二百二十卡。这是项激烈运动,它能够锻炼心肺功能,锻炼灵活性。

乒乓球:每半小时消耗热量一百八十卡。属全身运动,有益于心肺,可锻炼重心的移动和协调性。

排球:每半小时消耗热量一百七十五卡。主要增强灵活性、弹跳力和体力,有益于心肺。
杨氏涿州用户
首先不说运动 你的食用量一定要控制。其次再是运动:
1: 跳绳 每天30分钟 需要坚持 对塑性很有效果
2: 慢跑 每天30分钟 需要坚持 实在不行 一周三次
3: 游泳 游泳是消耗卡路里最多的运动! 一周一次即可
以上是三大减肥运动!说多了也没用 你也练不过来 这都看你的信心与耐心了...
多久能减下来 要是能坚持 一个月见明显效果!
还得说饮食 运动配饮食 才是减肥的王道!
早上:喝豆浆 不要放糖 有助于减肥
中午:随意吃 但也别太过了
晚上:严禁大鱼大肉 多吃蔬菜 喝点粥 晚上就得少吃点 吃完了也得走走步 运动运动 别太激烈
平时想吃小零食呢...就是水果 酸奶了 不要吃膨化食品! 水果如苹果 可以促进肠道蠕动 ...
其实减肥的方法很多 以上都是绝对合情合理 有明显效果的 也得贵在坚持!在补充一条:晚餐前两小时是最佳运动时间!
纯手打!复制是王八...
也奉劝楼主注意身体 为了减肥也要学会适量 别太过火... 祝楼主身体健康 中秋快乐 减肥成功!
小姐丶請臫重
打篮球,每天中午吃饭前打篮球,打完篮球休息15分钟—20分钟再吃饭,不要暴饮暴食,少吃零食,晚上睡觉前做30个俯卧撑,一个月可以看到效果!
fengwei3692612
锻炼可星期一、三、五隔天进行一次,每次大约30分钟增强体力的锻炼,方法是试举重物,负荷量为极限肌力的60%,一直练到肌肉觉得疲劳为止(大约每次做10-12次)。如多次练习并不觉得累,可以加大器械重量10%,必须使主要肌群(胸肌、肩肌、背肌、二头肌、三头肌、腹肌、腿肌)都得到锻炼。
金都城
有氧运动:
强度小,持续时间长的运动。如跑步、快走、游泳、球类。
心跳保持在每秒1.5--2次,在这种心率下持续30分钟,做6个月就会成为终身习惯(21天成基本习惯,90天形成稳定的习惯,180天终身习惯)