卫星电视接收器 信号强度70% 信号质量不稳定有是70一会就0了在过一会又70很不稳定!那里原因!是大锅 5

百度网友4327fcbb9b
知道合伙人教育行家
从师范学校毕业后一直在现在单位工作

  信号强度有70%多说明你的天线(锅盖)和家里的集顶盒,接触非常好,信号质量为零说明你的角度或方向不对或该频道是没有信号的,也就是没有节目的台。处量方法:调整方天线方向和角度,起码信号质量要调到30%以上才可以正常看节目,信号质量一般都在25%-55%之间。越接近55%郊果越好。
xdk2008
信号强度有70,就说明连接的接口与线路是没有问题的,那就可能是你锅的角度没有调好,再细调一下,另外高频头与锅的支架的位置也不是随便定的。
qfyyll74
线路有破损,信号不稳定
wapxingkongcom
直接把高频头换了
善良死神之冷风
再细调锅应该可以改善。