求一副游戏王黑羽卡组 要强!

匿名用户
黑羽-月影之卡鲁特
黑羽-疾风之盖尔
黑羽-黑枪之布拉斯特
黑羽-苍炎之修罗
黑羽-极北之布利扎德
黑羽-晓之希洛克
黑羽-大旆之伐由
销魂的死灵
雷王
暗黑武装龙

魔法11
强欲而谦虚之壶
死者苏生
黑洞
暗之诱惑
月之书
黑旋风
大风暴
旋风

陷阱
三角乌鸦阵——反埋伏
奈落的落穴
神鸟攻击
神之警告
神之宣告
激流葬
神圣防护罩—反射力量—
星光大道
追问
有没有什么副卡片? 或者 额外卡片?
追答
额外:[科技属 超图书馆员]##
[正义盟军 灾亡兽]##
[黑羽-铠翼鸦]##
[黑羽-兵翼鸦]##
[冰结界之龙 光枪龙]##
[黑蔷薇龙]##
[黑羽-孤高之银风鸦]##
[星尘龙]##
[废铁龙]##
[冰结界之龙 三叉龙]##
[喷霞虫]##
[正义盟军 决战兵器]##

side:
2《D.D.乌鸦》
2《电子龙》
2《效果遮蒙士》
2《砂尘之大龙卷》
1《次元幽闭》
1《滑槽》
1《连锁除外》
1《嵌合要塞龙》
1《三角乌鸦反埋伏阵》
1《混沌战士开辟使者》
1《冥府之使者格斯》
1《吸入闪光的魔镜》
一方王者
第7次世界大会冠军

使用时间:2009年8月8日-9日 使用地点:日本东京
使用者:Benjamin Tan Hong Hwee 所属国家地区:新加坡
卡组类型:【BF】
资料来源:V-Jump

【主卡组41张】

怪物卡17张:
暗黑武装龙 1 BF-晓之希洛克 3 BF-苍炎之修罗 3 BF-黑枪之布拉斯特 3
BF-月影之卡鲁特 3 BF-疾风之盖尔 3 BF-极北之布利扎德 1

魔法卡11张:
黑旋风 3 暗之诱惑 2 大岚 1 飓风 1
旋风 1 精神操作 1 洗脑 1 死者苏生 1

陷阱卡13张:
神之宣告 3 神鸟攻击 3 奈落的落穴 2 圣防护罩-反射镜力- 1
激流葬 1 强制脱出装置 2 滑槽 1

【额外卡组15张】
真红魔龙 1 巨人斗士 1 精神界恶魔 1 星尘龙 1
暗黑俯冲轰炸机 2 BF-铠翼鸦 2 黑蔷薇龙 2 奥金魔导师 1
御用守护者 1 BF-兵翼鸦 1 魔力人造人 1 神海龙基希尔诺顿 1

【副卡组15张】
D.D.乌鸦 2 吸入闪光的魔镜 2 王宫之弹压 2 魔之卡组破坏病毒 1
咒言之镜 2 群雄割据 2 三角乌鸦阵-反埋伏 2 威吓之咆哮 2

此卡组是第六期的【BF】卡组。
BF是暗属性鸟兽族怪物类群,拥有良好的下级怪物,特别是具备强劲的能力值减半效果的调整怪物BF-疾风之盖尔和具备强力的战斗辅助效果的BF-月影之卡鲁特,战斗面十分强大。
BF拥有强劲的永续检索魔法卡黑旋风,可以通过名称带有BF的怪物的召唤进行检索,迅速积累卡的优势并大量展开。
鸟兽族怪物优秀的辅助卡、具有复数破坏效果的神鸟攻击为此卡组提供了优良的除去能力。
此卡组的额外卡组大量采用了各个等级的优秀同调怪物。暗黑俯冲轰炸机具有优秀的能力值和强劲的BURN效果,单卡就能造成4000伤害,配合一两只其它怪物就能轻易达成OTK。御用守护者具有2800的强劲攻击力和通过战斗发挥的控制权夺取效果,可以轻易歼灭低能力值怪物并将其为我所用。黑蔷薇龙具有横扫全场的全体除去效果,可以对大量展开怪物或大量使用魔法陷阱卡的对手造成沉重打击。巨人斗士在当时具有极强的战斗力,真红魔龙可以有效清除战斗耐性怪物,精神界恶魔可以无视相当多的魔法陷阱卡并通过战斗回复生命值,星尘龙可以对抗破坏效果、守护其它卡片。BF-铠翼鸦具有战斗耐性,而BF-兵翼鸦具有贯通能力。
此卡组在SIDE采用了王宫之弹压,能给依赖特殊召唤的卡组造成严重损害,且此卡组自身主卡组的特殊召唤或者在伤害判定阶段、或者可以借助黑旋风躲避弹压。采用了吸入闪光的魔镜,可以有效对付光属性卡组,特别是当时流行的【光道】。
Benjamin Tan Hong Hwee操作此卡组在决赛中击败【剑斗兽】取得世界冠军,弹压功不可没。

参考资料: http://tieba.baidu.com/bakan/view?kw=%D3%CE%CF%B7%CD%F5&kid=26823