CSOL玩生化主武器配副武器最好是什么枪搭配最无敌?

还有搭配什么刀呢,毁灭火枪我都有,我N多枪,你们尽管把搭配无敌告诉我。好的后给分。... 还有搭配什么刀呢,毁灭火枪我都有,我N 多枪,你们尽管把搭配无敌告诉我。好的后给分。 展开
漫步者RYv
轻机枪:掠食者M60E4(近战里面可是恐怖的命中率,爆头率高,虽然装弹只有100发,但是命中率比毁灭者高,游击队和蹲坑哥都很适合),终结者EX,找个地方蹲好,然后按着右键等着JS的到来吧,近战神器啊)
霰弹枪:USAS-迷彩(本人曾经满怒气打头2000+一枪,其他不解释了)。加特林(命中率和伤害都很BT,也不解释)。
自动步枪:F2000(可以和焕彩M4之间做个选择,都是点射的BT枪),星际重炮(连射和弹道都是比较可以的,本人没用过多少次,就不介绍了)。塔沃尔TAR-21(击飞不解释,弹道也还可以。是防守枪中的神器)。
狙击枪:AS50(恐怖的伤害,自己可以测试下满士气伤害)。巴雷特(我更喜欢AS50那低沉的咆哮声,伤害比巴雷特小那么一点点,但是在近战AS50比巴雷特猛很多,因为可以连射)SVD(平民里的生化神器,和AS50差不多,但是后坐力没那么大,可与连续点射5发才开始飘),WA2000
追月连弩:管道神器,弹道是什么?好像它从没听说过。
副武器:
荒漠金鹰:BT枪,击飞和重狙差不多,适合在野战训练营和导弹基地类的地图。
金红双蝎:不解释了吧?

纯手打,望采纳。有什么问题可以追问,本人公测到现在的玩家。
副武器:背刺银刃适合在平地多的地方搞偷袭,风暴之锤适合在野战训练营或者导弹基地。
百度网友32e158d
火枪= =
貌似上次有个人用火枪我也照样冲的很快过去了
建议不用火枪的说。人家说穿不了
副武器双鹰就好了吧
刀子用重锤!很可观!

DNF团队为您服务
huang595915949
技术好什么枪都好用,没有无敌,一把连狙+金红最好,伤害输出和连续性都有保证,近身能力强就用银刀,不是很强用锤子或者斧头,斧头的延迟攻击BUG基本上在破点的时候都能捞2-3个僵尸头
手机用户37108
调戏僵尸其实塔沃尔不错配着金红或者金鹰,再配锤子,虐死芭比,抢分的话死骑,金红,被刺,
72管道弩最好,守点终结毁灭
lihao0596
XM1014+沙漠之鹰+背刺银刃!
神人专用搭配!
至于你信不信,我反正信了!