有谁能推荐几首好听的动漫歌..``~`~~

我是土匪是我
虫师OP:《The Sore Feet Song》
花名OP与ED:《青い栞》,《secret base 君がくれたもの》,花名的BGM
好想告诉你OP1,OP2:《きみにとどけ》,《爽风》。
日常ED:《ZZZ》 白兔糖OP,ED:《sweet drops 》,《high!high!high 》。
银魂ED:《Mr.raindrop》,OP:《阴天》。银魂的歌很多都好听的呵呵~~
轻音少女ED:《No,thank you》,《天使にふれたよ》。轻音也有很多好听有趣的歌曲~
凉宫ED:《 ハレ晴レユカイ》 凉宫消失ED:《温柔的忘却》,凉宫消失BGM
秒速5cmED:《one more time,one more chance》
还有很多,楼主想要的话可以留邮箱的。
蕓麗
我只有日本的动漫歌
出之《家庭教师ヒットマンREBORN! 》OP2-歌曲名《BOYS & GIRLS》 /LM.C
出之《家庭教师ヒットマンREBORN! 》歌曲名 《DIVE TO WORLD》
出之《家庭教师ヒットマンREBORN! 》歌曲名《LISTEN TO THE STEREO!!》
出之《守护甜心》歌曲名《kokoro no Tamago》(心灵之蛋)
出之《家庭教师ヒットマンREBORN! 》歌曲《EASY GO》 加藤和树
出之《歌之王子殿下》歌曲名《オルフェ 》 宫野真守
出自《歌之王子殿下》歌曲名《歌之王子殿下-マジ love1000%》
出自《青之驱魔师》UVERworld-Core Pride
出自《青之驱魔师》ROOKiEZ is PUNK'D-《IN MY WORLD》
如果你还要我可以再给你提供···
air盛夏c光年
死神-美丽の物
哒令张
秦时明月 月光
荷叶藤蔓
先说中国的:
秦时明月:情动 月光
精灵世纪:霞光(很宁静优美的一首歌)
日本的(确实有很多好听的):
钢之炼金术师:period 还有sid唱的Rain也很好听(钢炼的很多歌都很好听,动画剧情更是十分的精彩,大爱啊~~~)
犬夜叉:come(安室奈美惠唱的)
空之境界:oblivious(其实空境里很多歌都很好听,建议你都去听一下)
银魂:I pray 昙天 修罗
fate/stay night: disillusion (我觉得fate里配乐最好听)
曾几何时天魔的黑兔:空蝉(旋律有些诡异)