梦幻西游不充钱能玩吗

风林网络手游平台
基本上说,都要充钱的,网络游戏是各大公司赚钱的利器啊(通过各种方法让玩家消费)\x0d\x0a对于梦幻西游这个游戏来说,职业玩家基本不充钱(把玩游戏作为职业)\x0d\x0a对于普通玩家来说,都是要充钱的,当然不排除例外,花大量时间在游戏上(我想你没那么多时间吧,毕竟游戏只是消遣)\x0d\x0a这款游戏级别高了,你会感觉赚了很多钱(游戏币),但是整个来看,你还是在花RMB玩这游戏。\x0d\x0a游戏能给人带来成就感,但这毕竟不是生活。\x0d\x0a总之要玩好游戏,充钱是必须的,LZ要学会把握。\x0d\x0a正如楼上的朋友所说,不充钱是可以“玩”,但是会玩不下去。
小溪趣谈电子数码

梦幻西游是一款很公平游戏,不充钱能不能玩好。

但是玩家所付出的精力和时间绝对是和金钱成正比的,所以不充钱是可以玩,但是玩家也要为之花费大量的时间与精力才能玩好。

游戏背景设定:

话说数千年前,蚩尤复活动乱,挑拨仙魔大战,人类为求自保,或投身于两方之一,或自成一伍,一场人、仙、魔三界混战就此拉开帷幕,三界间战火屠天,秩序不复存在。战争终以蚩尤阴谋被揭发为终,人仙魔三族英雄携手将蚩尤打回战神山武神坛下,封印千年。

时至大唐贞观年间。三界大战已平息五百余载,世间重又恢复了安宁与繁荣。当世分为四大部洲,众生善恶不一。

东胜神洲居生奇兽灵仙,汲日月精华,敬天地礼法,心爽气平;北俱芦洲为蛮族所踞,多生凶禽猛兽,异常凶险;西牛贺洲多隐庭道馆,习阴阳之术,养气潜灵人人固寿;而南瞻部洲独为人世红尘之所,亦为人、魔、仙三族混居之地。

loog945
当然是可行的。梦幻西游的世界有很多可以赚取游戏币的方式,只要你足够勤劳完全可以不充值人民币。
1、60级以上的玩家,每周有14个小时的双倍以及3小时3倍,开双倍和3倍去领取抓鬼任务可以获得大量经验以及游戏币。还能获得环装,花朵等都可以贩卖游戏币。
2、3天更新一次的各种副本和一周更新一次的侠士副本,可获得大量经验,宝石,魔决,金钱和别的一些道具。不要错过。
3、周1至周5晚上 的美食活动,大量的经验以及金钱,还可以获得卡片,宝石,魔决。
4、周6下午的铃铛活动,五宝,魔决,宝石,彩果,经验,金钱。
5、周日下午的活动更加不可错过,15门派,彩虹正八成,科举,比武大会,宝石五宝拿到手软,还有一定几率获得高级魔兽要诀。
百度网友351e6e88a
可以~只要有有能力在游戏里赚钱~
现在梦幻能欠点300~用30点左右能冲级到41~然后赚65W左右买张50点卡
你要是不会玩的就当我没说
奔跑的蜗牛疯子
能玩,测试区,不冲钱也可以玩- -