为什么我的笔记本插上耳机没用,还是外放在响,耳机里没声音。

不是耳机的问题,我试了三个耳机,都是这样。也不是没插紧,... 不是耳机的问题,我试了三个耳机,都是这样。
也不是没插紧,
cm18213971690

1、鼠标右键点击左下角的“开始”按钮,打开控制面板

2、点击“硬件和声音”(这里以“类别”为查看方式举例,当然也可以从其他查看方式打开)

3、找到“高清晰音频管理器”双击打开(注意,不是在“声音”这一栏,别找错了)

4、打开管理器以后在窗口右边有一个黑色的小按钮,点击打开

5、如果黑色按钮点了没反应,那就点击右上角的文件夹图标,在跳出来的窗口里,把“禁用前面板插孔检测”的勾去掉,点击确定

6、在弹出的窗口里选择出现故障的设备,如果插上耳机没有声音就选择耳机,点击确定进行设备验证,问题就解决了

7、耳机、麦克风、音响等设备出现故障一般都可以在这里解决,操作简单却经常能派上用场,还是很实用的

懂得优选
帐号已注销

问题是在电脑的声音系统设置错误。

1、查看任务栏音量图标,是否点击成静音了,音量是否调到最小了。

2、检查发音设备,耳机、音箱,各个接线连接是否正常,插口是否插对。耳机音箱上是否正常工作。是否接通电源。

3、查看耳机音箱上的音量调解开关 是否调到了最小,或者静音。

4.检查windows自带的播放软件 RealPlayer 和 Windows media Player 的音量,,是否都调解成最小,或者静音。

5、检查BIOS声音设置选项。是否设置了声卡禁用。

6、检查声卡驱动是否损坏! 如果声卡驱动还在,但还是没有声音,就只有从新装声卡驱动了!   如果有买电脑的原代的声卡驱动盘,则直接斜载掉,然后重装。

扩展资料

无声检查:

1、检查耳机是否坏,将耳机接到完好的MP3、手机或收音机等有相应耳机接口的设备上,听听是否有声音以判别耳机是否正常。

2、检查电脑耳机与主机接口是否接触不良,重新插拔耳机连接线与电脑主机接口以确保连接良好,如果某些电脑主机有前后两个外接插口的话,可以换一个插口试试。

3、检查电脑音量设置是否处于静音状态,查看屏幕右下方任务栏最右端的喇叭是否有下图所示的喇叭静音标志。

参考资料来源:百度百科:耳机

xiao彭_88
知道合伙人数码行家
获得公司最佳技术员工 获得公司最佳服务奖

如果耳机和电脑都是好的话,耳机不能用的情况有如下2个方面原因:
第一,如果是WIN7系统的电脑需要调试默认设备。第二,有的电脑耳机不是即插即用的。
笔记本需要调试成耳机为默认出声音的设备,步骤如下:
1,打开控制面板。
2,点击声音音频设备。
3,然后出现播放。
4,点击耳机设备。
5,设为插入的耳机为默认值。
6,再点击右下角的框框确定键即可。
7,默认音响就是音响出声音,默认耳机就是耳机出声音。
8,若还是没声音,有的电脑需要重新启动一下,就可以了。
我猜不透女人C
我的也是,刚开始还行,开了下视频,然后就那样了,

在WIN7,设置的问题会出现这样的情况。设置方法为:右击右下角的声音图标---播放设备----右击独立耳机(不同电脑显示名字有点不一样)---选择属性-----高级---把允许应用程序独占控制该设备去掉前面的钩)

我照这样做了,还是不行,也是W7的系统,纠结啊,耳机是好的,没有插反孔,接口也是好的,肯定是哪个软件方面出了问题,高手给个办法啊!!!!
追问
我的好了,我也不知道怎么乱调了就好了
追答
不是吧,乱调???