怎么才能认真学习

鸡角风高8049
上学期间中午:可以做点早上老师布置的作业,但重要的是休息,伏在桌上小睡一下,下午上课就容易听的进去,人不会感到太累。 上学期间晚上作业写完:我觉得背书挺好的,或者是复习下当天教的内容和预习明天要学的知识,或者可以做些课外练习题。 周五晚上:早点睡觉,不要多做什么。 周六周日:早上可以晚点起来,8点左右就可以了,早上起来背背书,然后做做作业。中午和下午放松下自己,可以和朋友聊聊天。但也不能忘了时间,毕竟你要中考了。 至于怎么做到不玩,这就需要你的意志了,你要时时刻刻提醒自己要考试了,等考玩了想怎么玩就怎么玩。你再想想周围的同学,“自己又不比他们笨,为什么就是没有他们好呢?我就不信我超不了你们。你们等着好了,总有一天,我会把你们踩在脚底下”(虽然这样想可能不怎么好,但对于克制自己还是有用的)。 希望可以帮到你。 冲刺吧!加油吧!相信自己啊! 祝你好运啊!!! 很不错哦,你可以试下
zx>jhmδ窑gq
百度网友d958f34
盯着书看!啥也别想!
盯着书 就想它讲了啥、理解了、再接着看、理解不了、想办法理解它
呵呵
周卫威
劳逸结合,学会思考,事半功倍