请大家帮帮我!我现在遇到难题了,真不知道我该怎么办,希望大家给点意见!

事情是这样的:我因为自己有很严重抑郁症,抑郁症让我失去了自己,自己就像死人一样活在这个世上,似乎没有了思想,没有了灵魂一样,家人对我一点都不了解我,我之前做过心理咨询,告... 事情是这样的:我因为自己有很严重抑郁症,抑郁症让我失去了自己,自己就像死人一样活在这个世上,似乎没有了思想,没有了灵魂一样,家人对我一点都不了解我,我之前做过心理咨询,告诉了爸妈后不但没有得到他们的理解,而且还没他们说了,说我被骗了这样的话,姐姐也是站在我爸妈那里,同样不理解我,我活得好累。今年四五月的时候我真的觉得自己就快要死了,一分一秒都不想活了,但是想想父母他们,再说自己不甘心就这样结束自己!后来在网上我找到了一个在北京的心理咨询机构,我痛下决心要来北京治疗!然后很快我来到了北京,心理咨询对我起到作用,但是来北京没到两个月我自己把这两年挣的些钱快用完了,但我觉得做咨询的费用花的是值得了,情绪上有了很大的改变。这两个月里我经历的太多太多,种种烦恼困扰我没离过身,电脑被别人偷了,还有几千块钱的购物券也被偷了,短短的两个月把我这几年挣的钱用的差不多了!现在这个时候我爸妈说突然要买房子,让我把挣的钱给他们,这一下怎么办?瞒不住了,但是我不能和他们说我现在在北京做心理咨询电脑也被偷了,身上没钱了,如果告诉他们实话的话他们会疯了,来北京把我带回去!我没办法我只好说我摆地摊亏了七千块钱,妈妈知道之后这些天在合肥吃也不下,睡也睡不着,我的心里非常内疚,我答应他们国庆节回合肥,我还没和他们说我电脑也被偷了,妈妈知道后不知道会是什么反应,我现在身上就三千块钱了,但我还要想办法买台电脑,我不能让他们知道我电脑被偷的事。我还告诉他们我还有五千块钱,可事实我就三千块钱,连买电脑的钱都不够,我也很难借到那么多的钱,我真不知道该怎么办好了,我觉得自己活的真的太累了,父母和姐姐都不理解我。有的时候其实我挺恨父母的,他们虽然爱我,为我舍不得吃穿,把所有的一切都给了我,但是我们从来没有真正的在精神上支持过我,一点都不理解,从小家庭的氛围都不好,我对父母又爱又恨,我真的不知道该怎么解决这个问题,请朋友们给我点意见,教教我该怎么做,好吗? 展开
匿名用户
我不晓得你现在什么年龄或者什么身份!但是我觉得,你应该实话实说!父母不会把你往绝路上逼的!你有钱没钱都要回家!你健康,父母也会很高兴的!如果你为了钱,而让自己不开心甚至生病,我觉得父母比自己生病或者去死还痛苦!好好跟父母沟通!年纪上有差距,沟通是有点距离!但是我想只要你是诚实耐心的跟他们沟通,父母肯定是会理解你的!
府霞赩R6
任何解决不了的难题,时间都能把它化解
王少大年咖寻0M
纸里包不住火 说吧 走一步是一步 乐观点把 谁都有谁的不如意 千万别往死想 半点用都没有 比你痛苦的多了去了 如果每个人都把伤口亮出来给你看 你会发现 你狠幸福 至于你父母 没办法 这是生活给你的 让你面对的 笑容是对付窘境的最好武器
周欣芮
顺其自然
匿名用户
建议上豆瓣父母皆祸害小组,希望你能获得帮助