macbook pro下做的win7 64位双系统怎么激活?

给macbookpro做了双系统……手头没有win764的原版盘就用了delloem的……不是dell本子嘛里面的dell证书就没用了……各位大侠求助我现在该怎么激活这个... 给macbook pro做了双系统……手头没有win7 64的原版盘就用了dell oem的……不是dell本子嘛里面的dell证书就没用了……各位大侠求助我现在该怎么激活这个win7 64捏?不能刷bios啊……我的mac系统还用捏……嗯……说白了就是求个在mac机器上激活win7的办法……分数有的是给……成功了给追加哦……
唉。。谁说不支持64位的我都已经自己鼓捣出来成功激活了。。。你们都不靠谱哟。。。
吉祥二进制

开机进入Win7系统,可以参考如下激活方法:

可参考如下激活方法:

1、在线密钥激活,在桌面计算机图标上右键选择“属性”选项,在计算机属性页的最下方有激活信息,如果没有激活,请点击这个激活链接。

然后在接下来的页面中输入系统密钥,输入完成,点击下一步。激活过程将需要一些时间 ,如果激活成功,则会在最后有提示,如果不成功,会出现另一个界面,提示你选择用别的方式来激活系统。

2、使用激活工具进行激活,此类工具很多, 比如kms、小马激活工具、windows loader等, 下载工具后,以管理员权限,运行激活系统即可。

快又稳
趣事情
知道合伙人互联网行家
电脑技术,软件开发。移动开发。网站建设相关专业知识。都可以提供解答和相关技术指导。

方法如下:
1.在MAC系统里的“实用工具”中找到“BootCamp助理”程序图标,按照提示,在原mac分区中划分出一块空间创建windows分区。

2.之后BootCamp助理会出现提示,插入XP或vista、win7的系统安装光盘。塞进光盘之后看见桌面会有光盘图标,说明系统已经认出了安装光盘(不能用ghost),之后重启。

3.重新启动后,macbook会自动进入windows安装界面,和PC安装系统没什么区别,唯一区别在于分区的地方。显示出4个分区,一个是mac分区,一个是已经划分出来得BootCamp也就是未来的windows分区,还有一个200M左右的小的未划分区
域,注意这个千万不要删除或格式化,剩下的还有一个8M左右的未划分区域,在安装xp的时候也经常会出现这个情况,一般是系统的保留分区。

4.选中分出来的Boot Camp分区直接格式化,不要删除。选择NTFS格式,兼容性更好。格式化完之后直接安装。

5.完全安装好windows之后,进入桌面后不要插任何usb设备,包括鼠标,键盘等外设将macos系统恢复光盘放入光驱,安装从盘中读出来的Boot Camp软件,里面有mac bookair设备的windows驱动软件,安装结束后重启。
争迷是最再干其1D
这个么。。。。为什么不用原盘?oem的激活很是费事,最好的办法找个零售版的盘再装一个,不想找盘的话,也可以网上下个win7的正版镜像,用u盘装一个系统。
邋遢山出出神2566
我听说macbook pro应该是不支持64位win7的,mac专卖店的伙计跟我说的
gu...0@163.com
求问解决办法 我现在很犯愁这个问题