跪求一部电影!!!我记得里面谢霆锋是拿枪捉鬼的只出来1次 还有个外国老拿把套套吹大吓跑女鬼 不是 2002 20

一群学生去那旅游.一个女的晚上在那洗澡不小心掉进枯井把那女鬼放出来了.那女鬼爱吃人肝,是老外电影都说是外国片了,那女鬼被那个部落的人叫做"西部".... 一群学生去那旅游.一个女的晚上在那洗澡不小心掉进枯井把那女鬼放出来了.那女鬼爱吃人肝,是老外电影
都说是外国片了,那女鬼被那个部落的人叫做"西部".
燕光远B5
您应该是记错了

以下是他所有可客串过的电影

我都看过 没有您说的那种(主演的更没有)

宝莲灯》(成年沉香配音)(香港地区)
  《虫虫特工队》(主角配音)1998年圣诞节
  《少女党》(客串)1999年3月拍摄(新加坡上映)
  《漫画风云》(客串)2001年1月上映
  《恋爱起义》(与冯德伦一同为其中一篇)《爱得枪狂》导演
  《魂魄唔齐》(客串)2002年10月上映
  《飞龙再生》(客串)2003年上映
  《大佬爱美丽》(客串)2004年4月上映
  《春田花花同学会》(客串)2006年1月上映
  《四大天王》(客串)2006年4月上映
  《宝贝计划》(客串)2006年中秋档期上映(饰:结巴解款员)
  《风云决》 动漫(步惊云配音)2008年7月上映
  《十二夜》(客串)(饰:失恋男人)
  《千变魔手》(客串)(冯德伦的魔术专题纪录片)

唯一一部客串的外国电影是 飞龙再生

客串服务生 被成为有史以来 最帅的服务生

可以看以下 嘿嘿
zjh12122006
电影
  上映时间 影片名称 导演 饰演角色
  合作伙伴
1998/
04 新古惑仔之少年激斗篇 刘伟强 陈浩南 李灿森、吴彦祖
1999/
06 特警新人类 陈木胜 阿杰 尹子维、吴镇宇
1999/暑期 中华英雄 刘伟强 华剑雄 郑伊健、杨恭如、元彪、黄秋生
1999/
09 怪谈之魔镜 萧荣 阿明 罗兰、林心如
1999/
11 半支烟 叶锦鸿 烟仔 舒淇、曾志伟
2000/
02 大赢家 高志森 法拉利 许冠英、苏有朋
2000/
10 顺流逆流 徐克 阿政 卢巧音、伍佰
2001/
04 老夫子2001 邱礼涛 CID锋 张柏芝等
2001/
08 我的野蛮同学 王晶 石头 冯德伦、容祖儿
2001/
12 异灵灵异(2002) 叶伟信 游邦潮 Danielle Graham
2002/
02 恋爱行星 林超贤 高风 林嘉欣、陈奕迅
2004/
01 玉观音 许鞍华 毛杰 赵薇
2004/
04 青年干探 王晶 张伟杰 任达华、舒高、林雪
2004/
09 新警察故事 陈木胜 郑小峰 成龙、安志杰
2005/
12 无极 陈凯歌 无欢 陈红、张东健
2005/
12 情癫大圣 刘镇伟 唐三藏 蔡卓妍、范冰冰
/07 龙虎门 叶伟信 王小虎 甄子丹、董洁
2007/
07 男儿本色 陈木胜 陈晋 余文乐、房祖名、江若琳
2008/
11 证人 林超贤 唐飞 苗圃、张静初
2009/
12 风云II 彭氏兄弟 绝心 郑伊健、郭富城
2009/
12 十月围城 陈德森 阿四 王学圻、任达华、李宇春
2010/
02 全城热恋 夏永康、陈国辉 阿威 大S、Angelababy
2010/
08 线人 林超贤 细鬼 张家辉、桂纶镁
2011/
01 新少林寺 陈木胜 曹蛮 刘德华、成龙、吴京
未知 逆战 林超贤 未知 白冰、周杰伦
/06 财神客栈 王晶 龚少爷 蔡卓妍、张家辉、佟大为
客串及配音电影   《宝莲灯》(成年沉香配音)(香港地区)   《虫虫特工队》(主角配音)1998年圣诞节   《少女党》(客串)1999年3月拍摄(新加坡上映)   《漫画风云》(客串)2001年1月上映   《恋爱起义》(与冯德伦一同为其中一篇)《爱得枪狂》导演   《魂魄唔齐》(客串)2002年10月上映   《飞龙再生》(客串)2003年上映   《大佬爱美丽》(客串)2004年4月上映   《春田花花同学会》(客串)2006年1月上映   《四大天王》(客串)2006年4月上映   《宝贝计划》(客串)2006年中秋档期上映(饰:结巴解款员)   《风云决》 动漫(步惊云配音)2008年7月上映   《十二夜》(客串)(饰:失恋男人)   《千变魔手》(客串)(冯德伦的魔术专题纪录片

我找了这些都是他演过的 不过没有看到是外国片!老谢好像没有演过外国的哦!
追问
我知道了是泰国的鬼酒店呵呵找了半天
疏虚束2842
泰国老片《鬼酒店》,就是这个,我也找了好久
wan美玲
就是
追问
有谁知道啊?那电影蛮搞笑的
彪少爷
吃肝女尸