请问申请英国的研究生,有一个GMAT成绩会有用吗?谢谢

请问申请英国的研究生,有一个GMAT成绩会有用吗?谢谢... 请问申请英国的研究生,有一个GMAT成绩会有用吗?谢谢 展开
丹杰12
英国应该认可的是IELTS考试成绩。没有提到要求GMAT成绩。雅思考试是必须的,听说读写很全面。个人觉得GMAT可能没什么用,顶多是辅助材料。要是你雅思考过了要求的分数,还担心什么。
匿名用户
顶级的那几个需要,较好的几个有了自然更好,不是顶级的上了回来比不上美国的。比如什么格拉斯哥,谢菲尔德,拉夫堡之类的,还不如去美国了。
hxakb
英国一般学校的话要雅思和GRE的成绩,但是如果要上名校,GMAT可能更有吸引力吧!我身边的朋友出去貌似找的咨询公司,有的还报过GMAT的班,在西安,好像是叫海翔吧,你可以问问!
留学大家
几个顶级学校有用。垮专业申请有用。
GMAT主要是美国需要,英国不怎么看重。在英国 要知道IELTS才是王道