国外有哪些好看的动作大片?

如史泰龙、杰森·斯坦森之类的动作巨星演的电影。有去年上映的《敢死队》一样的风范!记住哦,是动作片!国外的像第一滴血1、2、3、4这类的,不是科幻片,要动作片。。!... 如史泰龙、杰森·斯坦森之类的动作巨星演的电影。
有去年上映的《敢死队》一样的风范!
记住哦,是动作片!国外的
像第一滴血1、2、3、4这类的,不是科幻片,要动作片。。!
常秀爱六棋
绝命速递、碟中碟系列、碟影重重系列、生化危机系列、蜘蛛侠、美国队长、蝙蝠侠、钢铁侠、无敌浩克、
阿哩乐
xukaicui
尼古拉斯.凯奇的《变脸》?《勇闯夺命岛》,汤姆克鲁斯的《碟中谍》系列,史泰龙的《越空狂龙》(这个有点科幻,讲的是未来世界的警匪片),马特达蒙的《谍影重重》系列
追问
有哪些是第一滴血、敢死队之类的电影?
追答
都是啊
banfou77
虎胆龙威4 魔法师学徒变形金刚 1 2 黑客帝国1.2.3,B13区,空中监狱,生死格斗(有美女哦) 终结者2 007系列,这个杀手不太冷杀死比尔谍影
追问
有点偏题了吧,你介绍的大多都是以科幻为中心拍摄的电影,没有动作打斗的感觉
阿文哥小贾
终极斗士,铁拳,太阳之泪,重罪人
雾的迷
美丽的谎言