想找 电吉他版卡农, 纯吉他的,不要带有鼓声的那种. 因为要练鼓,所以想找不带鼓声的,就是纯电吉他的卡农.

还有,这收歌AschezuAsche的卡头吉他声,怎么消去,有没有去吉他声的伴奏?没多少分了,大虾们帮帮忙,谢谢啦.... 还有, 这收歌 Asche zu Asche 的卡头吉他声,怎么消去,有没有去吉他声的伴奏?
没多少分了,大虾们帮帮忙,谢谢啦.
zhangyingzhi14
教你个方法:
你下载一个 gita pro 这是一款软件 专门针对吉他谱的

就像暴风影音一样 你吧歌往里一拖拽 歌就放出来了
gita pro 呢 ,你把吉他谱 拖拽进去 他就把 吉他谱 翻译成 音乐了

但是 你拖拽的 吉他谱 必须是gtp格式的

gtp是专业的吉他谱格式 是最全的 什么歌都有

这种谱子 里边 bass 鼓 吉他 键盘 ...好多乐器都演奏

你不需要听那个乐器的声音 就把那个乐器的声音调到0

都调到0了 就剩下存吉他的声音了
追问
刚刚上网查了一下,没有 gita pro 这个软件捏。
但是有 Guitar Pro 这个,不知道是不是一样的。
追答
恩 是一样的 我拼写错了
cold126
guitar pro软件