我是1988年7月14日23点后生人 请问我的阴历生日是那天 生辰八字是什么我一生的命运如何谢谢各位神人

我的运气很差总是办错事给身边的人带来麻烦我该怎么办啊能不能帮我我该怎么办啊具体点... 我的运气很差 总是办错事 给身边的人带来麻烦 我该怎么办啊
能不能帮我 我该怎么办啊 具体点
yangli870409
这个呢!不是看命不命的,看了也没用,这是很多方面的,你与其去信命,不如信自己,一点一点的完善自己,自己做错的事呢事后要去想想为什么会这样?怎么样才能做对?不要下次再犯同样的错误。。。在这个不断反省的过程中成长。。
追问
我的运气特别差 有什么方法能改善一下 我真的太郁闷了谁可以帮助我啊  我该怎么办啊
追答
这个嘛,话说我有一点信佛,每次遇到不顺的事就会祈祷一下,找点安慰让自己宽心,觉得会好一些,当然我不是要你也信,你可以找个信仰,但我认为你要的做的是要不停的去反省,吸取教训,不要每次都犯同样的错
百度网友5122784
戊辰年六月初一,你命犯天煞孤星,要小心了,破解就是工作生活往东南,不要存钱,有了便花,过了40应该就好了
追问
有没有破解之法啊 谢谢 给我指条明路
追答
说了,过了40就好了,再想知道详细留个邮箱吧