dnf男气功和男散打那个厉害

Gold闪闪
知道合伙人游戏行家
我一般都是20-22点有时间,准时出勤

Dnf男散打和男气功对比:

  • 男散打:

攻击类型:物理百分比为主固伤为辅
职业定位:输出
精通武器:拳套
精通护具:轻甲
上手难度:★★★
精通难度:★★★★
职业优点:帅、打击感强、帅、对点爆发高、帅
职业缺点:控场能力低、前期技能命中率低、目前版本技能数据太低、攻击频率不高、AOE少
职业特点:buff能力强、异界装中规中矩平民首选、但是武极是需要一套技能打伤害、不可在过多位置只加持一个技能、需要很多强散搭配。

  • 男气功:

攻击类型:魔攻百分比为主固伤为辅
职业定位:输出
精通武器:拳套
精通护具:布甲
上手难度:★★★☆

精通难度:★★★★★

职业输出    ★★☆

职业优点:帅、连击多,技能比较漂亮。
职业缺点:控场能力低、、目前版本技能数据太低、AOE少
职业特点:异界装中规中矩平民首选、需要收集至少1套以上的异界装备,保证职业的生存。以及建议至少准备一把不低于+12的粉武器,用以保证输出。

xuexiwen17
男气功,我用的就是男气功,后期很厉害的 看自己操作~~ 有高强还是散打吧
逸少爱
刷图的话还是散打 散打伤高而且连招帅 招式华丽!!
a6282790
男气功吧,我自己也玩了一个,因为比较厉害,而且技能又酷,但是耗费蓝
百花更厉害吧
说到底还是看技术和装备