电信宽带无法连接总是651错误

昨天晚上上网,开始好好地,还在玩DNF,后来吃饭就没有碰电脑了,饭吃完网就断了,而且一直连接不上,总是651错误代码,拔电源﹑删除WIM里的文件等都试过了,还是不行,猫的... 昨天晚上上网,开始好好地,还在玩DNF,后来吃饭就没有碰电脑了,饭吃完网就断了,而且一直连接不上,总是651错误代码,拔电源﹑删除WIM里的文件等都试过了,还是不行,猫的灯是两个在亮,在网络连接里我诊断出来说无法获取本地IP会不会是这个原因啊? 请高手帮助 我快抓狂了 展开
shuober
错误651是宽带上网错误代码查询障碍的现象之一,具体表现是网卡灯不亮或一直闪。
如果是win7先打开网络与共享中心-更改适配器设置-本地连接右键-属性-配置-高级-连接速度和双工模式-100Mbps全双工-确定   如果不正常可根据设备状态灯给用户判断是网线、猫还是属于电话线路问题。   如果网线问题可建议用户关闭电脑和猫将网线的两头对调然后插紧过3-5分钟再试或换网线再试。   如果是猫问题一年内由网通负责上门调试更换,一年外可向用户提供adsl猫厂家电话由设备厂家做售后服务。如果电话线问题可以将adsl猫关闭电源从新插猫上的电话线插紧过3-5分钟再试或将电话主线不通过分离器直接插到adsl猫上过3-5分钟再试,这样还是不行请用户拨打112测试电话外线或要求局端更换设备端口。   可以禁用下网络,然后打开网络与共享中心,点击地球左边的红叉,等待一会,点击检查并修复之后估计就可以拨号上网了。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/3210983.html?wtp=tt

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
尊敬的电信用户,您好!
根据您的描述,651是调制解调器报告错误。如果是拨号连接,并且您正在使用所支持的外置调制解调器,请关闭并重新启动调制解调器。关闭并重新启动“网络和拨号连接”,然后重拨。
谢谢您对电信产品的关注,祝您生活愉快。
有其他问题也可登录电信网上营业厅(http://ah.189.cn/)咨询哦~。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
东师陈老师

宽带错误651主要是由于用户终端电脑与网通局端设备连接不通导致,一般由以下原因导致:

  1. 网线故障;

  2. Modem故障;

  3. 网卡故障;

  4. 电信运营商问题。

解决办法:

  1. 更换一根新的网线;

  2. 重启猫,如果重启后无效,建议更换一个猫进行尝试;

  3. 更新电脑网卡驱动,如果仍不能解决,建议更换一块网卡;

  4. 给电信运营商电话,可以让电信帮你查询线路是否通畅(电信服务热线:10000)。

周文康8266

 尊敬的电信用户您好,感谢您对电信的支持,根据您的描述,你的电信宽带连接出现651故障代码,我们建议您拨打10000号或者到当地电信营业大厅进行咨询和宽带障碍保修,工作人员会在最短的时间内为您服务。谢谢。祝您生活愉快!
装宽带,上网厅!广东电信网上营业厅装电信宽带,更快、更易、更省!4M纯电信宽带,无固话与手机,一户一线,网速绝无高峰压力,详情请点击http://gd.189.cn/kd?cmpid=dsp-zhidao

chinney
如果是windows7的话,这样操作:删除C:\Windows\System32\LogFiles\WMI里面所有的文件,然后拨号.