海贼王屠魔令是多少集

百度网友14bb603
屠魔令:中将5名+少将10名+千名海军精英+10艘顶级战舰(七水之都打造)
涉及到屠魔令的是在七水之都篇、罗宾争夺战篇和司法岛篇
情节涉及到从240话到311话
如果想知屠魔令具体是什么在第251话“背叛后面的真相!罗宾悲伤的决意!”里面。
如果你说的是屠魔令发动的集数,一共有两次。
第一次在277话“奥哈拉的悲剧!屠魔令的恐怖”是罗宾小时候家乡惨遭屠魔令,当时是战国发动的。
第二次在294话“凶报传来! 屠魔令发动!”说的是草帽一伙为营救罗宾,闯入司法岛,潘达姆请求发动屠魔令,青稚发动的。之后是各种战斗。一直到312话算是一个阶段的结束。
托呢托呢
就是救罗宾那几集,大概在290到310之间
海贼WCN
印象里应该是三百集,或三百零几集
聪慧的娇娇
路飞去救罗宾的时候~是307——310
幕后一号
路飞去司法岛救罗宾,海军来轰炸的那一段吗
301-311吧