诺基亚手机黑屏

我的手机:诺基亚,6120c问题类型:屏幕手机用着用着突然就黑屏了,起初我以为是没电了,可回家充电才发现,结果还是一样。重启机子后会亮一下,接着就黑屏了(也不是彻底的黑了... 我的手机:诺基亚,6120c
问题类型:屏幕
手机用着用着突然就黑屏了,起初我以为是没电了,可回家充电才发现,结果还是一样。
重启机子后会亮一下,接着就黑屏了(也不是彻底的黑了,感觉还有一点点背光,还会时不时的闪动几下),我试着拿掉电池重启机子,没用;拔掉内存卡重启也无效。
请问这可能是什么原因导致的,该怎么修?
昨晚把电池拔掉,今天早上起来还是一样,开机亮一下,一会儿就黑屏了
匿名用户
手机用着用着突然死机,造成系统出错。

试一试硬格。还是不行,就刷机。

硬格:先关机,再开机的时候按住拨号键、“*”键、“3”键,打开电源直到“NOKIA”字样出现(此过程不能松开任何一个按键)。稍稍等几秒直至出现“Formating……/”字样,这时方可松开以上按键。过几分钟,系统格式化完成,手机自动重启并进入待机画面。

什么是格机?格机即是格式化手机的ROM,重新写入预设数据,修复所有用户擅自修改或添加的文件,使手机会到出厂时的预设状态。格机会损坏手机硬件吗?格机不会对手机造成硬件损伤。手机的储存设备不像电脑的硬盘,它是属于闪存(U盘)式的ROM,格机时只是单纯的写入覆盖数据。不存在硬盘的磁道分区等问题。有些人说的格机时的CPU超负荷运行更是无谐之谈。
yachan0110
是不是开机白屏约3秒后黑屏关机了,这种是底层数据坏了,需要修复的,普通刷机不管用
如果一直白屏那刷机就好了。
里根总统312
我的诺基亚的也有遇到过,后来我就换了一块新的电池就OK了。希望能帮到你!
bdytf0207
手机主板有问题了,以前我的手机被雨淋了,和这个状况一样,就是没有像你那样你闪动的情况,我一个哥是修手机的,他说了主板连电,就是主板短路啊!他不建议我修了!你的手机我觉得是主板的事,短路、断路或摔坏其中的零部件了!希望对你有帮助!
BB88888888888
1.把系统里面安装的一些第三方软件删掉(内存冲突)2接处版坏了