周杰伦都出了多少专辑了!!! 5

ceco小岐
2000年 Jay
2001年 范特西
2002年 八度空间
2003年 叶惠美
2004年 七里香
2005年 11月的肖邦
2006年 依然范特西
2007年 我很忙
2008年 魔杰座
2010年 跨时代
2011年 蓝宫调(即将出)共十一张,《范特西EP》《寻找周杰伦EP》《J三EP》《霍员甲EP》《黄金甲EP》《不能说的秘密》电影原声带》《大灌篮原声带》《北京2008奥运会歌曲专辑》
周杰伦新专辑《蓝宫调》
01 《秦穿墙》
02 《蓝宫调》(中国移动之动感地带品牌歌曲)
03 《承诺》
04 《轻舞飞扬》
05 《无影灯》
06 《恍惚》(摩托罗拉宣传歌曲)
07 《奖杯》(奥运歌曲)
08 《绿野仙踪》(优乐美宣传歌曲)
09 《因为爱》
10 《雨季》(杰伦与S.H.E.中的HEBE合唱)
11 《彼此》
12 《将来》(美特斯邦威主题曲)
13《书生》
除了以上的他还帮很多歌手写过歌。永远支持杰伦!!!!
梦清障
十一张
樱桃鱼原子
杰伦问世《JAY》 八度空间 范特西 七里香 叶惠美 依然范特西 十一月的肖邦 我很忙 魔杰座
风车燕
十张专辑了,今年十一月将发行第11张专辑了。。。。期待啦!他说会吓疯哦!“和你不变的约定,每年只等周杰伦!”
伤痛JAY搁浅
十张专辑了,今年十一月将发行第11张专辑了
修罗的无奈
10(已经出的)