从南昌机场如何到南昌大学

你的江东0203

最佳路线:

昌北机场到南昌大学大概路程25.9公里,全程约需94分钟,途经27个站点,共换乘2次,换乘车辆线路有118路→223路→6路。

具体怎么走:

从昌北机场约步行117.0米到昌北机场路口,乘坐118路经过8站,在上罗村下车;约步行68.0米到上罗村,乘坐223路经过12站,在青山南路口下车;约步行422.0米到阳明东路口,乘坐6路经过7站,在南昌大学下车;约步行26.0米便到达终点南昌大学。

昌北机场到南昌大学其他路线:

路线2

从昌北机场到南昌大学大概路程25.67公里,全程约需94分钟,途经26个站点,共换乘2次,换乘车辆线路有118路→210路→5路。

路线3

从昌北机场到南昌大学大概路程25.75公里,全程约需94分钟,途经24个站点,共换乘2次,换乘车辆线路有118路→240路短班→6路。

微风爱学习

可以直接打个出租车,全程30多公里,半个小时就能到。

南昌大学(Nanchang University)是国家“双一流”计划世界一流学科建设高校、国家“211工程”重点建设高校,教育部与江西省部省合建高校、江西省高水平大学整体建设高校。

学科体系

截至2021年4月,学校拥有3个国家重点(培育)学科,15个博士学位授权一级学科,47个硕士学位授权一级学科,1个博士专业学位授权类别,28个硕士专业学位授权类别,11个博士后科研流动站;共有9个国家临床重点专科。

以上内容参考 百度百科-南昌大学

柯芈曦樾
机场1 → 209路
约2小时 / 30.8公里
南昌昌北机场 590米步行至 昌北机场站
2站乘坐 机场1, 在 昌北站 下车

10站乘坐 209路, 在 南昌大学站 下车

南昌大学 打印发送到手机

机场1 → 12路 约2小时 / 31.0公里
南昌昌北机场 590米步行至 昌北机场站
4站乘坐 机场1, 在 青山路口站 下车

30米步行至 青山路口站
8站乘坐 12路, 在 南昌大学站 下车

南昌大学 打印发送到手机

机场1 → 11路 约2小时10分钟 / 32.6公里
南昌昌北机场 590米步行至 昌北机场站
5站乘坐 机场1, 在 八一广场北站 下车

60米步行至 八一广场北站
8站乘坐 11路(或 10, 208), 在 南昌大学站 下车

南昌大学 打印发送到手机
joe2011
都坐飞机来了,就直接让它开到南昌大学体育场降落。。。恩,是个好办法
net_zp
不知道你去的是哪个校区啊。
百度地图就可以了啊。