中国人民大学的法律硕士学费是多少,谁知道呢?

砂粒312

  中国人民大学的法律硕士学费是20000元/年。
  《中国人民大学2015年招收法律硕士研究生简章》公布,2015年中国人民大学法律硕士招生人数为150人,中国人民大学法律硕士(非法学)研究生的学费学费为20000元/年,学制是两年制。
  报考法律硕士(法学)的考生,之前在高校学习的专业须为法学专业(仅普通高等学校本科专业目录法学门类中的法学类专业[代码为0301]毕业生方可报考;侦查学专业不属法学门类,该专业毕业生不得报考)。
  报考法律硕士(非法学)的考生,之前在高校学习的专业须为非法学专业(普通高等学校本科专业目录法学门类中的法学类专业[代码为0301]毕业生不得报考)。
望正79
中国人民大学法律硕士(非法学)学费是每年20000,但是会减免3000,也就是每年需要交17000.
秋田夏果2153
去年我的一位朋友就是通过97研究生教育网找到人大的法律硕士辅导班。后来考上了这个学校的法律硕士,那个时候的学费是两年39000,分两次交清,每次交一半。不知道今年是不是还是这么多,你可以去97研究生教育网咨询的。
贵族七克拉
楼上们都在扯什么淡呢,2012学费每年两万,但是所有人都有3000的减免,所以一年17000
lizixuan2008
这个一定要去查看中国人民大学2012年法律硕士招生简章呀,学校网站肯定会公布的,而且简章中肯定会说学费的,甚至还会谈及如何缴纳、有无公费或奖学金等,这是public information。

参考资料: 李志勇学长的永平法硕网站