C#如何实现制作一个登录百度的小程序呢

先有一个Form1,里面有2个Label控件和2个Textbox用来填写帐号和密码,下面有个Button空间用来点击登录.点击登陆后跳转到Form2,Form2中只有一个... 先有一个Form1,里面有2个Label控件和2个Textbox用来填写帐号和密码,下面有个Button空间用来点击登录.点击登陆后跳转到Form2,Form2中只有一个Panel,Panel中放置一个WebBrowser,链接为百度首页.
-----------------------------------------------
要求,正确输入百度帐号和密码后点登录,怎么将百度帐号密码点登录后提交给百度进行比较呢,将成功登录百度首页~
怎么实现呢~~
如图~~
liang5841
如果使用百度的账号和密码登录就要用百度帐号接入方法

你看看下面这个http://dev.baidu.com/wiki/connect/index.php?title=%E6%8E%A5%E5%85%A5%E7%99%BE%E5%BA%A6%E8%B4%A6%E6%88%B7%E6%8C%87%E5%8D%97&oldid=144
追问
能留个Q么再不会的话好联系
追答
我也是前几天无意中看到的这片文章  具体没有用过 看你有用就给你发过去了 希望能帮到你  如果还有其他问题可以一起讨论 Q584180714
上海里艾