安防监控系统的一些问题?

现在公司有个安防监控问题:情况如下:公司有24个摄像头,通过视频采集卡,在一个电脑主机上显示,另外还通过画面分割器(罗伯特MV),分为两个区块在保安室,8个是外部的监控,... 现在公司有个安防监控问题:情况如下:公司有24个摄像头,通过视频采集卡,在一个电脑主机上显示,另外还通过画面分割器(罗伯特MV),分为两个区块在保安室,8个是外部的监控,在一个电视A上显示,剩下的是内部监控,在电视B上显示。
现在我想把电视A和B换成电脑显示器,该怎么改造。
是不是只需要购买两个电脑显示器和两个BNC转换VGA转换器就可以了?
在线等,求高手
手机用户30634
1、水平布线子系统长度限制:90米
2、3、智能小区和智能楼宇集成的子系统:楼宇自控系统 结构化综合布线系统 计算机网络系统 程控交换系统 可视对讲联网系统 家居安防系统 闭路电视监控系统 背景音乐及公共广播系统 电子巡更系统 周界防范系统 三表计量系统 园区/停车场出入口 门禁、考勤、一卡通消费系统 视频会议系统 VOD点播系统 物业管理系统
4、小区三网合一是某些厂家提出的概念,一般是指把上述子系统的某几项合并在一起,统一施工、统一使用和管理。
5、门禁系统常用的识别方法:密码识别、IC卡识别、ID卡的非接触(一般采用射频方式)识别、指纹识别、掌纹识别、眼纹识别、面部(脸型)识别、指或掌的静脉识别等等
6、对讲系统根据应用形式及具体应用对象的不同,其形式也是多样的,例如:监狱监仓对讲系统、楼宇对讲系统以及其它特殊环境应用的各种内部对讲系统;对讲系统可以是有线或无线的,也可以是可视或非可视的;
7、综合布线六个系统:工作区子系统(Worklocation),水平子系统(Horizontal),管理子系统(Administration),垂直干线子系统(Backbone),设备间子系统(Equipment),建筑群子系统(Campus);
8、这个问题很奇怪,本人认为设计任何系统时用户的需求、实用性、可靠性等都是首先要考虑的;
9、红外探测器分为主动红外、被动红外、双技术(主动 被动)红外三类。
10、视频监控发展的阶段详细划分起来早就不止三个阶段了,从最初的一对一的监控,到后来视频分配器画面分割器的应用、视频矩阵的出现、模拟磁带录像到数字硬盘录像、工控式DVR到嵌入式DVR、网络技术的应用等等,其发展阶段的划分有很多方式,如果硬性的一定要划分为3个阶段的话,那么从模拟监控到目前的模拟 数字的混合模式再到未来纯数字化监控的划分或许是比较合理的方式;
11、安防三要素,指人防、物防、技防。
12、安防子系统的划分目前为止没有严格的定义,一般是划分为图像监控子系统、报警子系统、门禁子系统、对讲子系统等;
秦兵马俑
不要买电脑显示器,建议购买专业监视器,价格也不贵,主要是效果好的太多了。
做安防要多考虑效果。
另外目前显示器都是16:9屏,你用的画面分割器都是4:3的显示,这点你考虑了吗?
建议:首选20/21寸专业彩色监视器(地方小就买14寸的)
一定要用液晶,考虑19寸专业液晶监视器(都是4:3的)
一定要电脑显示器,连画面分割器也换了,用嵌入式的DVR(支持16:9的),找PC的DVR(一定有支持16:9的)
zznopukj
现在我想把电视A和B换成电脑显示器. 你换的是显示设备,你的想法可以实现这个功能。意义不大。要一定要换的话,视频转换器要采购好的品牌,最好不要买便宜的视频转换器。最后要考虑线路距离长短
好文杂货铺
现在的液晶电视既有BNC接口,也有VGA接口,既能当电视,也能当显示器,可以双重利用。
你说的那个方法也可以实现
kacon
不建议换显示器,增加的成本,可以买一套监控设备了。
如果要换的话,可以买BNC转VGA接口,但设备质量一定要好,否则会出现信号衰减。
铃铛麦河
现在的液晶电视可以当监视器的。