手机不停提示存储空间不足,请问哪些东西可以删除

我手机存储只剩500多k了,但是一直都是这样的,最近几天才提示存储空间不足。平时我都软件游戏等都是安在内存卡上的,手机里的日历,名片夹,信息等加起来也没一兆,但是已用空间... 我手机存储只剩500多k了,但是一直都是这样的,最近几天才提示存储空间不足。平时我都软件游戏等都是安在内存卡上的,手机里的日历,名片夹,信息等加起来也没一兆,但是已用空间有43兆,我也不知道是什么占了,里面的文件夹看了看也都是几百k,里面的callmaster、mobile110、netdragon是不是可以删除?我也不知道这些为什么在手机里,这个手机以前都是别人帮我弄得。搜狗输入法是不是必须装在手机里?
手机型号为诺基亚6120ci
大问号和句号

可删除不经常使用的应用app来缓解手机内存不足的现象。

具体操作步骤如下:

1、在此以华为p9为例,首先在手机的桌面上找到设置应用程序的图标。

2、接着在此页面内点击下方的应用管理。

3、然后在此应用列表内选择不经常使用的app,然后点击。

4、接着在此应用的详情页内点击右侧的卸载。

5、然后就会弹出来一个对话框,接着点击右侧的确定。

6、然后此软件就被删除掉了。

sdfasdfasffc
1.首先我要告诉你一点,如果你选择在内存卡中安装软件,并不是一点也不占用内存。虽然不是特别多,但是也会占用空间的。所以这就解释了你为什么安装在内存卡上,可是手机内存却不够的问题。
2.虽然上述提到不会占用很多内存,但是由于手机内存本身就很少,所以在大量的安装软件和游戏的时候,就会出现这样的现象。加之你的手机内存才43兆,所以这样的问题在所难免。
3.callmaster、mobile110、netdragon 这些东西删与不删不能解决根本问题。就算你删了,也不能实质性的解决你现在手机内存不够的问题。还有,你也没有说明你的手机型号,所以对于能不能删也就无从谈起了。问题不在这。
4.输入法不是必须安装到手机里。但是这个也不是主要问题。
5.如果没猜错的话,你的手机里不仅仅有游戏,还有不少的主题吧,主题这东西很费内存,以后不要下很多主题。亲身经历。
6.解决方法:格式化一遍手机,不管你是什么牌子的。如何格式化去网上随便一搜,就有,之前要保存要保存的东西,比如通讯录之类的。这是最有效的方法了。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
手机提示内存已满/内存不足或需要优化内存,建议您:
1.删除不必要的数据及应用程序:智能管理器(内存管理器)-储存空间/内存。
2.关闭不需要的应用程序:点击屏幕左下角近期任务键-点击要关闭的应用程序右上角的“X”/下方的关闭全部。
3.若手机支持存储卡,将多媒体文件移动到扩展卡或将拍摄存储路径设置为扩展卡。若未有存储卡,建议定期将多媒体文件移动到电脑中。
4.卸载不经常使用的软件或文件。
若上述方式操作后,手机内存依然不足,建议备份手机中的数据(联系人、信息、照片等),恢复出厂设置尝试。
绝望之女大学生
搜狗输入法必须装手机里。我不太懂。但是我知道有时你自己下载的东西存有病毒时就会出现存储空间不足。建议你格式化,把内些东西重新下一遍就好了。也可以下个管家软件什么的,就像电脑下的那些杀毒软件,清理内存的。
百度网友4a01787
你可以下载个QQ手机管家或360手机管家,里面有内存清理、程序管理等等,你可以自己看看