我更换了CPU ,在电脑中是否能够查到更换日期

我的电脑被人把CPU和内存条偷换了,以前没注意,现在刚发现,那我从哪里能够查到更换的日期,XP里或是BIOS,有什么软件能检测更换日期吗?... 我的电脑被人把CPU和内存条偷换了,以前没注意,现在刚发现,那我从哪里能够查到更换的日期,XP里或是BIOS,有什么软件能检测更换日期吗? 展开
yuanye661
正常情况下,是没办法查出硬件更换记录的,除了你到指定的正规代理维修点保修,维修点会记录维修记录,厂家可查询到你的维修及具体情况的记录。还有笔记本几个主要配件每台都有唯一的代码,查看代码也可知道有没有换过配件,换过的配件和原来的配件代码肯定不相同的,但这也不能100%真实。
心丞布敬佛说19
产看不道
wuwu8468
不可以查得,用鲁大师软件,上面可以查到出厂日期
灿烂又和谐灬榜眼8704
这个在系统里面是没有记录的