我是农村户口,今年40岁了,想买保险,买什么保险最好?

匿名用户
您好:保险没有最好的,只有最适合的,您要看您哪方面的保障比较薄弱就增加哪方面的保障。参考:金享人生,金色生活 一份保单,三代收益
匿名用户
我个人认为;医疗和养老比较重要,
代表天来惩罚你
您好,您对自己的养老有明确的规划吗?如果想要社保最低保障那就去买社保如果要品质高的生活就选商业保险...
追问
没什么收入,就买最低的社保吧,谢谢了!但是不知道怎么样的方式去买,对这些都不懂呢
匿名用户
你好; 在购买保险之前需要了解很多财务方面的信息 在此基础上根据保险理财目标 风险偏好以及承受能力 作出科学合理的需求分析 综合评估制定相应的方案 欢迎交流
匿名用户
您好!您40岁了,您现阶段要考虑的是健康保障的同时兼顾未来养老。具体的您可以和我联系,我依据您的实际情况和您的交费能力给您设计一个适合您的计划。祝您幸福安康!