我是农村户口,今年40岁了,想买保险,买什么保险最好?

匿名用户
您好,首先完善农村合作医疗保险,然后再补充商业保险的意外+重疾+养老,一般这个年龄阶段的人属于健康危险期,建议以医疗保障为主养老为辅。
匿名用户
保险是个很专业的东西,不能随便选择一个产品。你买保险要解决哪些问题?首先要给你做个 全面的家庭财务需求分析服务,找到您的实际需求在不造成任何经济负担和压力的情况下帮您量身定做产品。根据经验初步判断,您的重大疾病和养老以及高身价的风险保额是比较重要的,因为你这个年龄段是通常是家里的支柱,一但有类似的风险发生怎么办?
匿名用户
40岁了最好买健康险,但是具体情况还要对你的个人情况进行分析后才能知道....
匿名用户
您好,您可以先完善农村合作医疗保险,然后再补充商业保险的重大疾病和意外,一般这个年龄阶段的人属于健康危险期,建议以保障和医疗为主。
匿名用户
您好! 建议先完善新农合医保,参加农村新型养老险,然后在补充商业保险!购买顺序是意外,住院医疗,大病险和养老险! 祝您幸福安康!