英雄联盟怎么退出游戏 5

匿名用户
最右下角的图标“系统” 就是“人物属性”“包裹装备”那些图标的最下面 点击会出现5个小图标 也是点击最下面的 “退出游戏”按钮
装扮教父
那要看在什么情况,如果正在5V5或3V3正在玩的话,摁Esc弹出个设置窗口,可以退出,不过他是不会让你退的,会让你重新连接,能玩的最好继续,否则会封号。如果正要开始,点窗口右上角的关闭就OK
夜之篝火
按alt加tab键切换
知善若水
可以换成窗口模式
如果是全屏 你按Alt+Tab 换界面时会有个延迟的时间 很容易被捉住的
建议是窗口模式
sansizhou
问的太笼统了吧