去年我买个电脑,联想G460的。今年在使用时,电脑经常卡机,声音变调,经常蓝屏,是何原因?

蓝屏代码为:0x00000124(0x00000000,0x877D601C,0xBE000000,0x00800400)电脑重启后,问题不存在,可过段时间又会重新出现。... 蓝屏代码为:0x00000124(0x00000000,0x877D601C,0xBE000000,0x00800400)
电脑重启后,问题不存在,可过段时间又会重新出现。是何原因?
叶yhs1989
朋友,电脑蓝屏的原因是很复杂的!这是软件之间有冲突!(参考第3条)
1。如果这是偶然,一般重启电脑,症状便可消失!
2。杀毒不彻底,(使用杀毒软件,全盘扫描和自定义扫描)!
如果杀到木马或病毒后,应立即重启, 重启电脑后,来到“隔离|恢复”,彻底删除,木马和病毒!
3。软件冲突,不兼容:多余的同类软件安装,
4。电脑系统有顽固的病毒和木马或蠕虫干扰,或者丢失了系统文件(360系统急
救箱或金山急救箱,金山网盾等等,其中任意一款,全盘查杀,再:系统修复)
5。软件需要更新,(360管家,软件升级,下载,覆盖安装,winrar可以不升)
6。系统有新的漏洞等待安装,(修补高危和重要的,其它设置为:忽略)
7。显卡或内存cpu,或风扇的接触不良和松动或有灰尘覆盖,(拔下橡皮擦擦)
8。内存cpu过热,散热性不好!(开机时间不要太长,关机散热)
9。电脑存在恶评插件! (扫描出来,立即清理)
10。电脑磁盘碎片过多,(开始,程序,附件,系统工具,磁盘碎片整理程序)!
11。如果还是不行,说明系统文件丢失了!或者系统内存有很严重的错误了!
12。试试开机后按F8,回车,回车,进安全模式里,最后一次正确配置,按下去
试试!或者,进安全模式,到桌面后,全盘杀毒!
13。玩游戏蓝屏,一般就是系统不支持这款游戏!(更换游戏版本或换xp系统)
14。下载的游戏,播放器,输入法,下载工具,浏览器,驱动,等等的程序不稳定!(卸载重装或升级至最新版本)!
15。如果还是不行,需要“一键还原”系统或“重装系统”了 !

望采纳!
fragrantdawn
各驱动更新下
追问
各驱动更新后会影响电脑性能啊。
追答
=。=  没明白什么意思 你的电脑的现象明显是多方面造成的,机器灰尘多、系统该清理、驱动该更新、有可能垃圾插件过多,甚至要是一直在上网的话有可能有些小病毒了
建议给电脑系统和硬件都大扫除一边,该洗洗澡了,再不洗就只能冬泳了
叹息下T9的背影
从新做系统,更新各个驱动,这是最直接了当的法子了。
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
蓝屏代码不能准确判断您的电脑存在什么问题,如果排除软件方面的问题,可以考虑去联想的维修站做电脑的全面检测
追问
怎样排除软件方便的问题?