dota什么英雄单杀能力强??

1pis
虽然这个要看对方英雄和装备还有等级情况。
就简单给你推荐几个吧。我只说不太需要耗血只用技能和平A就能杀人的英雄中最给力的。
1~5级:DS(黑暗贤者),CG(发条地精),BAT(蝙蝠)
6~10级:PUDGE(屠夫),CG(发条地精),LION(恶魔巫师),TK(地精修补匠),ST(风暴之灵),LINA(火女),NS(夜魔),LICH(巫妖),NA(小强),BLOOD(血魔)
11~15级:TINY(小小),SA(隐形刺客),ST(风暴之灵),BONE(骷髅射手),NC(小鱼人),UR(熊战士),LYC(狼人),QOP(痛苦女王)
16~20级:UR(熊战士),MEEPO(地卜师),BONE(骷髅射手),SA(隐形刺客),ST(风暴之灵),PA(幻影刺客),FV(虚空假面),MOR(变体精灵)
21级以上:大家都是神装的情况下,都很好针对,感觉能单杀的英雄不多。
MOR(虚灵刀变体精灵),FV(刷新球虚空假面)
咘咘咘不吃胡萝卜
大家说的都有道理,后期强势的都很多,法系就不说了。力量的白牛,狼人,还有海民,都不错,敏捷的就太多了,电魂,拍拍,巨魔,火枪,小鱼,BM,UG,大小那家,J8脸,PA,血魔,敌法等都是BT吧?
说点诡异的,PA打不过一身后的小小,也看过TF带2人直接推翻5人,更看过冰女骷髅2V5翻盘的,还看过旱地神牛一身神装面对超级兵以及船长和剑圣的僵局,愣是破不了旱地神牛的防线,还有各种视频相信大家也见过,各种优势神装被翻盘的,没有说固定王者,一切都看技术以及队友配合。我最生气的有一次我的血魔和兽王,在我杀5人的情况下输了,一切只是因为兽王那个SB带3个离线的英雄还守不住2路大兵!!!
要说单杀个人觉得,白牛和血魔中前期爆发都不错,前期的话剧毒,亚龙也很恶心,后期基本上是敏捷英雄大混战.
wangziyue147
gank是指的需要队友配合的,SF就免了,不是脆皮或有逃生技的都杀不了,单杀主选火女,lion和白牛这些人,耗线单杀个人感觉黑鸟最强,注意不是viper
丹哲彦gE
这个问题问的就有点毛病
单杀 你想杀谁? 谁敢说 用谁谁谁 肯定能杀的了 刚背 能杀的了骷髅王 DF
如果你是想问gank能力的话 SF 首选 屠夫 莱恩 都是路人局超级杀手
中期单挑的话 还是狼人
后期 我感觉最强的是JB脸 真的 求破
as31320a
首先注意你杀谁,是带控还是不带控,是不是脆皮~。如果是脆皮,血魔无敌!推推红杖随便选个,典型的杀猪。如果是肉的带控,哪就是蝙蝠最好,C2下一把火,大和控抵消,最好有条或者推推。没控的场上圣堂就是神!!!