求文笔好的,好看的,经典的小说,

波波的绾青丝等,桩桩的蔓蔓青萝,薄荷荼靡梨花白,唐七公子的三生三世十里桃花等系列我都看了,笑声的三救姻缘等,电线的书的我也看了,都是很狠经典的,情节很好,文笔超好的,我就... 波波的绾青丝等,桩桩的蔓蔓青萝,薄荷荼靡梨花白,唐七公子的三生三世十里桃花等系列我都看了,笑声的三救姻缘等,电线的书的我也看了,都是很狠经典的,情节很好,文笔超好的,我就需要这类的小说,现在书看多了,档次也提高了,也更挑剔了,水平一般的文我也不看,请看过经典的小说的推荐一下,非常谢谢,拒绝复制!! 展开
来自伍山石窟婷婷玉立的彗星
江南的《涿鹿》,个人认为不错
九川如玉
《昭奚旧草》------书海沧生
“我与梦中的小小姑娘说,等她长大了,便带她去看悬崖上的红花、海底的白珠,欢喜她欢喜到打仗吃酒读书抚琴都忍不住带到身边,山高水长过一辈子。”
“然后呢?”
“然后,她死在了长大嫁人的那一日。”
――《昭奚旧草》
文笔极佳,逻辑强大严密,给朋友们推荐看刚开始都有点看不懂,但是当继续看下去就慢慢顿悟,看完之后十分震撼久久不忘,满满的感动
墨粟QAQ
琅琊榜,虽然无cp,但是很好看,文笔不错
JYaz
路青伊的《顾以萧所在》
匿名用户
你算是找对人了,衣袂飘然写的《我的篮球》,在晋江网上看到的才出来,主角是一个农村出来的孩子,挺有抱负的。JJ编辑貌似要推这篇文章,真挺让人感动的 希望采纳呀