小米手机的优缺点?

价格:2000多外观:直板使用目的:智能机... 价格:2000多
外观:直板
使用目的:智能机
陈豪律师
说起国产手机,也许人们想到的不是中兴华为和联想等一些大企业,但是一定会想到小米手机,似乎在一夜之间,小米手机就火了,小米到底是怎么火的?
很显然,小米刚做手机时也许性价比不是最高的,但是,小米成功在营销策略上,小米官网上就有一句话,小米手机,为发烧而生。就这一点就能吸引无数消费者,对互联网有所了解的人都知道,小米做的是饥饿营销,那么饥饿营销都有什么有缺点呢?
首先,我们看看什么是饥饿营销,在市场营销学中,所谓“饥饿营销”,是指商品提供者有意调低产量,以期达到调控供求关系、制造供不应求“假象”、维持商品较高售价和利润率,也达到维护品牌形象、提高产品附加值的目的。那么饥饿营销的优点是什么呢?饥渴营销也就是说商家采取大量广告促销宣传,勾起顾客购买欲,然后采取饥饿营销手段,让用户苦苦等待,结果更加提高购买欲,有利其产品提价销售或为未来大量销售奠定客户基础。可以说,饥饿营销可以提高人们的关注度,提高消费欲求,以此达到盈利的目的。
说完优点,那么饥饿营销的缺点是什么呢?一是客户流失,饥饿营销要根据自身产品及品牌优势,掌握火候推出,防止客户购买感情转移。二是品牌伤害,饥饿营销运行的始末始终贯穿着“品牌”这个因素。首先其运作必须依靠产品强势的品牌号召力,用不好将会对其品牌造成伤害,从而降低其附加值。三是市场衰退从产品生命周期的角度看,无论怎么调整方法,都无法避免市场的衰退。饥饿营销本质上是拉长了整个销售周期。所以,还必须在衰退前,用新的产品或服务代替。
所以说,饥饿营销有一定的缺点,也导致有多少人喜欢小米手机,也有多少人骂他,所以说,小米必须改变策略,要不然伤害的是自己。
上海菱联
琅琊六叔
优点:硬件配置高。1.5G 赫兹CPU,800万像素摄像头等等
软件牛,MIUI,优化过的安卓系统,适合中国人使用。
缺点:外观不出彩
相比同类, 摄像头不是特别好。
其他就是鸡蛋里挑骨头了。
总结:国产神机一部,对得起这个价格。物超所值。
小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
嗨!
非常感谢您对小米的关注,目前官网已经停售米一和米2,您可以选择购买性能更加强悍的2s。

小米手机2S采用4.3英寸342超高PPI触摸屏,处理器采用高通骁龙600 28纳米四核1.7GHz处理器,配备2GB RAM和16GB/32G机身内存,新一代背照式800万像素主摄像头(32G至尊版使用了1300万的摄像头),200万像素前置摄像头,硬件配置极其 震撼。详情介绍:http://www.xiaomi.com/mi2s
更详细的描述问题有助于网友理解你遇到的麻烦,帮助你更准确的解决问题。谢谢你支持小米手机!
潮流数码驿站

最近一段时间关注小米10的人还是非常多,可能是由于目前这款旗舰机价格比较疲软了,那么在进一步突出性价比之后,加上小米的新旗舰马上就要发布了,小米10到底还值不值得买呢?今天笔者经过一个简短的视频来说说吧!