联想z475怎么一键还原???怎么装系统

我装的是xp的,但是听别人说我的电脑是4核的装xp的浪费了,所以现在想装window7的,怎么换装系统呢???... 我装的是xp的,但是听别人说我的电脑是4核的装xp的浪费了,所以现在想装window7的,怎么换装系统呢??? 展开
伍炳君qz
"不需要光盘,u盘装系统,轻松5步一键还原系统,可将您的操作系统恢复到初始状态(只是恢复系统盘,不会对其他磁盘进行操作)。
第一步:打开“金山卫士3.0”,选择“重装系统”,进入系统重装界面,第一次使用重装功能,需要认真阅读重装系统用户许可协议:
第二步:备份数据。可以快速备份QQ、MSN、旺旺等聊天记录,我的文档、桌面、IE收藏夹、邮件等重要个人数据,确保永不丢失,重装完成后可进行还原。
第三步:数据备份完成,进入重装系统阶段。此时请不要断开电源,保持网络链接正常,并且关闭所有正在使用的软件及文档。点击“下一步”,开始重装系统。
重装系统完成,电脑重启后进入桌面,自动启动金山装机精灵。点击“下一步”,进行数据还原。
第四步:选择您之前备份的重要数据(QQ、MSN等聊天记录、我的文档、桌面、邮件等)到原位置,使用习惯永不更改。
第五步:在还原数据之后,重装系统完成,此时需要您重启下电脑。另外您还可以使用金山装机精灵的其他功能:装驱动、装软件、打补丁。"
按照我的方法操作解决问题,不行再问我。
紅塵夢
启动XP系统后,将win7光盘放入光驱,如果没有自动运行安装win7的界面,就双击我的电脑,单击光驱,然后在右边的文件窗口里双击:setup,选择安装windows 7,然后根据提示进行安装即可。
注1:在安装win7时,不要将win7安装在XP所在的分区(通常是C盘),这样会损坏XP系统,必须将win7安装在其它分区,如D盘,但要保证D盘有30G以上的可用空间。
注2:如果是安装64位win7,则必须用win7安装光盘启动电脑才能安装。
注3:如果不想要XP+win7的双系统,那就参照注2进行安装。
注4:如果win7是光盘镜像文件,就用winrar解压软件,解压之前先在E盘新建一个名为 win7 的文件夹,然后将此镜像文件解压到E盘的win7文件夹里,再开始安装。
注5:此方法只适合安装双系统,或用PE启动盘启动后进行安装。

有问题请追问。
X人x心
买一张win7旗舰版光盘,开机时按F12,选择从光盘启动,然后安装win7就行了
win7有很多软件还是不能兼容,所以不见得使用win7就很好,你要考虑考虑哦
小小冲儿
不知道你的电脑的一键恢复能不能用。你在关机的状态下,按下电源键旁边的、带有倒箭头标志的、橙色的一键恢复按钮。如果可用的话,记得在恢复的时候千万别断电。
莹莹萌萌12
去我的空间看看吧,在 重装系统分类里有正版win7安装步骤。