魔兽世界几个问题~~

新手,刚满85级。装备现在331级。矮人猎人。几个小问题?1,331装备是刷正义点,还是进85英雄本?2,战场是都一样的,还是某些地方特定的好?(我一次都没进去过)3,还... 新手,刚满85级。装备现在331级。矮人猎人。几个小问题?
1,331装备是刷正义点,还是进85英雄本?
2,战场是都一样的,还是某些地方特定的好?(我一次都没进去过)
3,还是团队副本问题,本人好友列表一个人也没有,工会也不熟。这样应该怎么进团队呀?(我上网时间也不固定,又不喜欢在世界上喊呀什么的)
4,我现在LM的几个主城声望满了,接下来需要带什么战袍,那些好买,带上就能加声望的。

请各位解答,谢谢。
翘_腰
游戏玩家

1.329就能随机YX本。你331应该对副本里的333蓝装需求不大,英雄本掉的是346蓝装,可以提升你的装备等级。然后到346的时候,就可以随机赞达拉英雄本了,那里出的都是353紫装。这期间你攒的勇气点数,还能换359的紫装。此外,大灾变新的声望阵营崇拜也有可以用得上的359紫装。这些基本都是为了休闲玩家准备的。

2.每个战场的PK机制不一样,但总体的要求是一样的,比如战歌靠的是抢旗子,阿拉希靠的是占地盘凑资源,奥山靠的是烧塔杀将军,征服之岛靠的是攻城略地,远古海滩比的是谁攻城用的时间短,双子峰类似于阿拉希,冬拥湖靠的也是攻城略地,托尔巴拉德也是。一味的杀人,不一定能够取胜,里面有战术要素。但任何战术要素又都离不开杀人。
新手的话,可以先从战歌和阿拉希打起,或者跟着YY语言指挥的奥山队,打几次就明白了。

3.团队本对装备等级有要求,如果没有亲友团或公会团带,一个人很难进团队本,当然,如果你装备等级在350左右,可以参加巴拉丁监狱的团队本,那里也出好东西的,不过是几百件里随机掉两件(25人掉6件),抽奖的。看人品。如果你公会有活动,你可以向会长申请入团,不熟悉也没关系,前提是你的装备需要达到团队的要求。

4.大灾变新的五大声望阵营,友善都能买战袍,刷五人本就涨声望。其中:
大地之环声望军需官在瓦丝琪尔银潮谷,需要你把任务做到银潮谷以后才能开启。
海加尔守护者军需官在海加尔山诺达希尔旅店,需要你做完开始的任务才能在暴风城有传送门。
塞拉赞恩军需官在深岩之洲塞拉赞恩王座,需要你做深岩之洲的任务到一半左右的时候才开启这个声望,并开始有NPC。
拉穆卡恒军需官在奥丹姆中上部拉穆卡恒。
蛮锤部族军需官在暮光高地中上部桑德玛尔。

其中大地之环崇拜有个戒指,海加尔山崇拜有个鞋,塞拉赞恩是肩部附魔的,拉穆卡恒是头部附魔的,蛮锤部族有个皮甲的手套。
火红的王子
1、331装备可以打yx本,但是如果你是治疗,或者T就不建议你打,因为这样会连累别人。
2、战场分几种,由于胜利方式决定,如阿拉希、暴风要塞是夺地方,抢资源,奥山就比较复杂,及要求占领地方,又要求杀掉对方boss,但是衡量标准是战力(大部分由占领地方的多少决定),远古海滩则是一放进攻,一方防守的打法,建议你都打打战场,很有意思。
3、上网不固定就不好办了,你没朋友,别人开团就不一定会照顾你,一般都是和工会活动,现在85因为10和25人掉落都是359所以,也有10固定团,你现在这样建议你每次上线打打托巴拉德,就像80的宝库一样,会有一些装备,没事上来看看有没有野团也可以。
4、秀水财团,地精的声望,还有新五个声望,有装备,坐骑,别的什么都可以,工会的声望也不错,因为有黑暗凤凰,很漂亮哦。
夏风起的一片叶
表示上面都说的很好
匿名用户
1 H本
2 不懂你问的是什么意思 反正荣誉可以用正义换
3 这样就别想着raid了 休闲吧
4 ctm各个势力声望战袍
匿名用户
1,去刷85英雄本 有勇气 有正义 有声望
2,战场我也不是很熟,不知道你说的一样是战场类型?地图?还是模式?
3,寻找一个休闲公会 一般都是周末会偶尔组织打打5H副本或者便当10人前几个BOSS
4,CTM的各种声望开启处都有军需官 都有战袍 你去看看
匿名用户
1.331物品等级还是排随机英雄FB最好,把装备提升到346。
2.战场分好多种不同的地图,胜利的方式也不同。有夺旗的,比如战歌峡谷;抢占资源的,像阿拉希盆地;或者是直接杀人头的,就像奥特兰克山谷。
3.尽可能的把自己的装备等级提升到350以上,然后向公会RL申请活动,现在25团都面临缺人的状况,只要自己做的到位,不愁没团可打。
4.买CTM的几个新声望的战袍,塞拉赞恩,海加尔,拉穆卡恒,这几个阵营的战袍猎人要优先买来冲声望。