好看的小说推荐~~

本人杂.食性,不过坚决不要NP!!!!!!先亮一下口味《微微一笑很倾城》,最喜欢这一类了,漫乌龟的也差不多都看过《与大神J.Q的日子》《师父》,校长的文也不错《三生三世,... 本人杂.食性,不过坚决不要NP!!!!!!
先亮 一下口味
《微微一笑很倾城》,最喜欢这一类了,漫乌龟的也差不多都看过
《与大神J.Q的日子》《师父》,校长的文也不错
《三生三世,十里桃花》别人推荐的,还可以
《温暖的弦》!!!注意!!不要推荐这一类,我会看到纠结死
《落落清欢》!!这一种也不要推荐,感觉不太好看
穿越类的喜欢《凤囚凰》《三救姻缘》《不负如来不负卿》《与艳少同眠》这种
耽美类的喜欢《天神右翼》《重生之扫墓》《此生为君留》《戏梦》这种
玄幻网游类的喜欢《重生之贼行天下》《仙逆》这种
^^^^^各位各种抱歉,我口味比较挑,希望大家能看完,也希望有类似口味的亲来分享资源,不求多,只要好看,甚至一两个也行
吾辈各种感谢~~~~~好看的话会加分哦~~~~
花妖的旋律
话说LZ,我喜欢的小说不多,所以可能不会推荐一大堆,但是推荐一些我看了之后被深深触动的,或者是内容很精彩的吧~!只推荐最喜欢的,精华才是最重要的嘛
——————————————————————————————————————
每个类型推荐一个我最喜欢的吧

******************************************************************
古装言情:《烈火如歌》
(不是宫廷的,是有武林成分在,带点隐神话的感觉,此文刚进去的时候,有一段青楼的情节,注:无H,是很纯情的,但是青楼那部分我觉得比较枯燥啦,但是都是为了给男主角的出现做铺垫,一出现就进入正题了,文文很感人的)
******************************************************************
“你决定要做仙人了吗?”
“对。”
“要经过一百年的严寒,才能使冰成为你的骨,雪成为你的肉。纵使你已有深绝的功力,但这痛楚只怕也承受不住。”
“我可以。”
“即使你变成了仙人,也无法左右天命。”
“但是我可以保护她。从她一出生,就保护她!”
“当你成为仙人的那一刻,当你变成不死之身,会有一个诅咒降临在你身上。”
“会是怎样的诅咒?”
“只有你成为仙人的那一刻,才会知道。”
漫长的岁月……
一年年花开花谢,一年年春夏秋冬……
没有人烟的山洞。  迷路的小鸟偶尔飞来一两只,拍拍翅膀,啄些草籽。
山洞很深。  小鸟的叫声无法传到山洞深处。
那深处,有万年寒冰,厚厚的冰层中,有通透流光的雪影。
一年年花开花谢,一年年春夏秋冬……
冰层中的影子渐渐清晰。  他会慢慢动一动,会笑,笑容美丽得似乎连冰都可以融化掉。  一年年花开花谢,一年年春夏秋冬……
万年寒冰碎裂掉。  冰层中那绝美的人睁开眼睛。
这一刻。  他听到了一个声音。
“她永远不会爱上你。”

******************************************************************
现代青春言情:《会有天使替我爱你》
(我为这个小说说句话,千万别看电视剧,小说N感动,电视剧N难看,完全不是一个感觉,这个小说结局是完美的,虽然男女主角都是学生,但并不怎么讲学校里的事情,而是两个人之间的情感纠葛,所以并不幼稚)
******************************************************************
即使你已经不爱我了,即使你已经忘记我了,即使我已经从这个世界消失,我依然会爱着你,我会去找一个天使让它替我来爱你。
  如果有一天,我爱的人们不在了,我会怎样?他们都是天使,那我也要是天使,会努力活得很快乐,不让自己的眼睛看到悲伤。快乐地活着,然后,永远也不忘记他们。
“你会喜欢我多久呢?”
  “永远。”
  “……永远有多远?”
  “即使你已经不爱我了,即使你已经忘记了我,即使我已经从这个世界消失,我依然会爱着你。”
  “乱讲!都不在这个世界了,还怎样爱我啊。”
  “我会去找一个天使。让它替我来爱你。”

******************************************************************
虐恋古装言情:《药》作者:绝小娃娃
(有耽美版本,也有男女版本的,按照个人喜好下载。有H,但是LZ可以无视,只看剧情,不过先声明,它是超级催泪弹,怕流泪的话可以不看,但是真的狠感人)
******************************************************************
这个简介不知道咋嘛截取~!就不写了,总之,好看是真的!
但是心脏不强的别看,把人往死里哭~!是我看过最催泪的文章~!
看完这个看其他的催泪文都催不出来叻~!

******************************************************************
穿越武侠:《云狂》
(那个精彩啊~!越看越带劲~!女主角那个腹黑那个变态那个强大啊,好看死了)
******************************************************************
云狂:我一向明白,我从来都不是什么好人,我卑鄙无耻,阴险狡诈,手段狠辣有时候甚至伤天害理。可是,我想告诉你们,在我心里,有一个地方,装着我在意的人,他们是一些真心对我好,为我着想,为我付出的人。只要他们还全心为着我一天,我对他们便永不放弃永不抛弃,哪怕是和全天下作对!
◆◆◆◆
柳云狂,当世九大世家之一的柳家独子(女扮男装),楚京柳王府小王爷。
翩翩公子,俊美不凡,风流天下,招蜂引蝶,是为楚京第一纨绔子弟也
可是谁知道,此等不求上进的纨绔少年,实际却是个令人惊叹的超级天才,琴棋书画诗词歌赋无一不通,更是天下间屈指可数的武道高手 ,被誉为“天下第一公子”
谁又知道,这一笑惊天下,纵横世间,翻手为云,覆手为雨惊才艳艳的人物,竟然会是…她?
世间风华尽在手,风云天下第一人!
一袭白衣,墨发飞扬
回眸一笑,问,天下男子,谁能抵挡?

******************************************************************
穿越异世:《傲风》
(收服各色魔兽,幻化成各色人形美男,拥有各种不同的绝技,当然结局是一对一的,女主角从始至终只忠于一个男人,不是NP,场面浩大,叱咤风云,唯我独尊,乱精彩乱好看)
******************************************************************
延绵万里的原始森林,黑雾笼罩的深潭沼泽,荒凉广阔的无尽大漠,无边无际的山脉草原,魔兽纵横,这是一个宏伟的奇幻世界。
……………………………………
这个文文里面幻师、武者、炼器师、驯兽师,还有各种强大的幻兽可以收服,女主角穿越后一开始是一个被人称为“废物七少爷(因为从小女扮男装)”的天赋极差的人,从小被人欺负,后来天赋觉醒,不但称为了绝世天才幻师,还是神火炼器师,又是帝王驯兽师,收服了一堆魔兽,手上的魔兽组成了一支庞大的魔兽军团,里面的魔兽到了一定的级别可以幻化为人,里面各类绝世帅哥一堆,靓女若干。还得到了一大堆法宝,攻无不克战无不胜,很强很变态~!
……………………………………
女主角的魔兽有很多(他们都是有人形形态的哦):
赤血麒麟、可爱的小冰鼠、吸血鬼、青鸾火凤、黑涅女王蜂、碧蓝人鱼、三尾魅狐、月蛟龙、三头雷角轰天蛇、四翼银狼、奔雷猎豹、暗黑系双角梦魇战马、剑齿虎王、赤金比蒙、紫金神雕、水神龟、金瞳猛虎、吞了和氏璧的大老鼠、九尾闪电貂、森林巨魔、沼泽天鹰群、沼泽褐蝎群、沼泽龙狼群、六眼金背狮、万足金翅蜈蚣,好多好多,呃……女主角收服的魔兽总是最强大。

******************************************************************
穿越言情:《绾青丝》
(介个是穿越的鼻祖和经典啊,很怀疑楼主已经看过了,但是实在找不出我认为更经典的穿越言情了,虽然好评如潮的《凤囚凰》《木槿花西月锦绣》《步步惊心》《梦回大清》《潇然梦》等小说都已经看过了,但是仍然还是最中意《绾青丝》,剧情节奏紧凑,不会慢得让人打瞌睡,而且也有智慧,到后面越来越离奇,女主的生活也很深刻和曲折。虽然途中有很多男子出现在她的生命里,但是最终还是和一人在一起,不算NP,很成熟的作品)
******************************************************************
绾青丝,挽情思,任风雨飘摇,人生不惧。浮生一梦醉眼看,海如波,心如皓月,雪似天赐。你自妖娆,我自伴。永不相弃!
一切都好似命中注定。她与宇公子,注定不能坦诚相对,更何况梦魇的始作俑者楚殇。身居高位的强者不是遮蔽风雨的绿荫,平凡可爱的书生也不是共御风雨的橡树。谁是叶海花的良人?
  是不是只能带着“历尽沧桑,知我怜我即使不爱我,我也愿停止流”的心情,疲倦地走入云峥的婚姻才是最完美的结局?飘飞的叶子驻足白云,交缠的身躯绽放花的芬芳……红尘何时风满楼
............................................
叶海花,这个飘泊在异时空的寂寞灵魂,身边一直充满了阴谋,青楼的步步为营、沧都的摸爬滚打、宫廷的尔虞我诈……屡受情伤却依然坚强笑着的她,在经历了楚殇、宇公子、凤歌和安远兮的感情后,遇到了风一样的男子——云峥。她以为自己终于找到了心灵的归宿,幸福却如梦般易醒,残酷的现实狠狠地撕裂了短暂的美满,血淋淋地隐在了看不见的角落里。当叶儿唱起那首《新不了情》,她笑着,她明白即使心倦了、泪干了,这份深情也难舍难了。曾经拥有,以为能天荒地老,却不料已不见你,暮暮与朝朝……

_______________________________________________________________

呃……发了那么多会不会发不出去啊~!所以还是不写了~!应该可以了,需要很长时间才能看完这些了吧
总之上面的文文都是绝对好看的~!只要真心去看,都会真的很喜欢很喜欢
这是我在无数书海中打滚,却始终最喜欢的作品
有的深深触动了我的心灵,有的让我感觉热血沸腾
虽然里面有未出版的网文,没有出版的文章语句那么苛刻与严谨,因为出版的文文都会和编辑一起做长时间的修改
但是的确是情节很好的文文
我编辑滴很辛苦,希望LZ会喜欢
含千雪
《落花时节又逢君》(也是仙侠文,男主先辜负了女主,此文先虐女主后虐男主。。。。)
还有《香蜜沉沉烬如霜》(女主刚开始不懂情事很可爱,后来误会了男主,后来男主假装不原谅她,后来balabala..)
还有,《夜行歌》,也很虐,步非烟的。
还有《11处特工皇妃》,这个里面女主是特工,那是果断的强大啊,刚开始男主冷血嗜杀,后来爱上了女主,女主喜欢的却是另外一个人,屡次辜负他,但是。。。。结局美好)
还有《不辞冰雪为卿热》,刚开始也是女主一直若即若离,后来。。。。哎故事太曲折了,保证质量。
最后,《莫笑我胡为》妲己穿越,刚开始女主心怀不轨但是爱上男主后,死心塌地,却被男主伤害,但最后男主还是付出一切为女主,HE。
以及《君生我已老》《我相信,幸福是会重生》(扭转乾坤之肥女翻身)以前一直不喜欢现代文,但是这两篇温馨和痛楚都节奏控制的非常好。尤其是肥女,女主不做作不圣母,被伤害后也没有一味的躲避,她已经竭尽所能了,喜欢这个文。
陈_小果
0.0额。。不晓得楼主喜不喜欢看小妮子写的呢?超喜欢看的就是《龙日一,你死定了》和《恶魔之吻》。不过《龙日一,你死定了》比较感人哦!超喜欢龙日一[男主]说:张静美[女主]!你是我的女人!!还有小妮子的《G小调进行曲》,男主是个冰山男,叫权熙正,女主是个为追爱被五个哥哥的追爱馊主意整的快死的朴七彩,故事野蛮不错的,喜欢!还有就是奈奈的《可不可以不勇敢》,我会买这本书是因为封面蛮吸引人的,很唯美,没想到内容也超棒的说!故事也蛮曲折的额。。推荐!还有就是小妮子和米米拉的合作著《214度恶龙王子》,这个小说是以前看的,木有什么印象了,不过记得男主叫成子太,也很不错!不过我还是力顶《龙日一,你死定了》和《可不可以不勇敢》还有《G小调进行曲》!望楼主采纳!
还没想好名字2333
匪我思存的来不及说我爱你,寂寞空庭春欲晚,千山暮雪,佳期如梦,东宫等。我是很喜欢她的,就凭她为了写寂寞空庭春欲晚参阅了那么多资料我就已经很佩服她了,写小说当如是也。
辛夷坞的我在回忆里等你,致我们终将腐朽的青春,原来你还在这里,许我向你看
顾漫的微微一笑很倾城,何以笙箫默
简暗的叶落无痕,狂沙奇缘
梦落繁星蓝雪,月沉吟,帝王妻,清风卷帘海棠红,歌尽桃花都挺好的
素手遮天是我看过的最好的一部有关帝王与红颜的故事,欣赏女主万素飞
夜墨遥
穿越的我认为很赞的【傲风,邪瞳,无方少年游,皇上我要废了你,铿锵红颜之风行天下,帝王妻,】(不要被名字误导噢)。耽美的话就【重生之名流巨星,幸福小孩刘小源,至爱小鬼,明星三部曲,重生之暗诱,重生之翔想的明星之路,祸水捡回家等】;

再有的话就找我吧