好看的小说推荐~~

本人杂.食性,不过坚决不要NP!!!!!!先亮一下口味《微微一笑很倾城》,最喜欢这一类了,漫乌龟的也差不多都看过《与大神J.Q的日子》《师父》,校长的文也不错《三生三世,... 本人杂.食性,不过坚决不要NP!!!!!!
先亮 一下口味
《微微一笑很倾城》,最喜欢这一类了,漫乌龟的也差不多都看过
《与大神J.Q的日子》《师父》,校长的文也不错
《三生三世,十里桃花》别人推荐的,还可以
《温暖的弦》!!!注意!!不要推荐这一类,我会看到纠结死
《落落清欢》!!这一种也不要推荐,感觉不太好看
穿越类的喜欢《凤囚凰》《三救姻缘》《不负如来不负卿》《与艳少同眠》这种
耽美类的喜欢《天神右翼》《重生之扫墓》《此生为君留》《戏梦》这种
玄幻网游类的喜欢《重生之贼行天下》《仙逆》这种
^^^^^各位各种抱歉,我口味比较挑,希望大家能看完,也希望有类似口味的亲来分享资源,不求多,只要好看,甚至一两个也行
吾辈各种感谢~~~~~好看的话会加分哦~~~~
残月倾城11
现代:《幸福不脱靶》很甜蜜的文~
《爱你,是我做过最好的事》清水文~
《小米》很轻松的文。
穿越:(我喜欢看男强女强,推荐几个,不知道你喜不喜欢)
《九岁小妖后》《兽妃》《王妃13岁》《冷宫太子妃》
需要其他类型的还可以找我喔~
匿名用户
网游之没事找找虐 超爆笑超有趣!!赞
耽美:《爱上他》 不看红糖大大的爱上他是人生的损失!
不求采纳,只求一览
百度网友4c6175c
林家成的小说不错,《越姬》我最喜欢,《玉氏春秋》,《媚公卿》都不错!写的很大气,很细致,女主都很坚强,有主见。
百度网友356649cac
《最美遇见你》 很温馨,也有点小幽默
《岂言不相思》 这两部都是顾西爵的,挺喜欢的。
风中飘的水
冒牌大英雄和邪气凛然都不错. 属于作者巅峰作品. 一个是都市类的 一个是未来战争类的.
可以去好多小说站看看.

参考资料: www.hdxsz.com