怎么练胸肌 20

我在健身房,身材不错,就是胸肌的头有点脂肪和突出,我因该做双杠和下斜吗?该怎么练呢?... 我在健身房,身材不错,就是胸肌的头有点脂肪和突出,我因该做双杠和下斜吗?该怎么练呢? 展开
百度网友c4126a9
我也是健身爱好者!我自己最好最有效的办法就是做俯卧撑了!真的我个人就是这么练出来的!
Soon久违的声音
练双杠 楼上的话也对 最简单的话就是俯卧撑 或者用杠铃 我用过不错的 去健身房可以根据实际情况问下教练 关于你的运动量和体制什么的
12琪宝34
我觉的应该先跑步,让脂肪变成瘦肉,然后可以做俯卧撑,有规律的来,自己定好多少个一组,一组几个
style_dirfox
每天做100个俯卧撑 保证有效果
miracle1900
其实最简单的方法就是做俯卧撑