jquery的css函数可以一次指定多个style属性吗?

我是这样写的:$("#x").css("background-color","red");$("#x").css("color","blue");可以把这两个合成一条么?... 我是这样写的:
$("#x").css("background-color","red");
$("#x").css("color","blue");
可以把这两个合成一条么?
百度网友6ca0ba3
当然可以啦。Jquery里面很多参数都可以用json方式传值的。
如:
$("p").css({ "margin-left": "10px", "background-color": "blue" });
lyz810
知道合伙人互联网行家
前端开发工程师

css方法可以同时设置多个css的style属性值,方法如下:

.css( properties )

类型: PlainObject

一个用来设置的 属性-值 对的对象。

举例:

$('#test').css({color:'red',width:'100px','background-color':'blue',textDecoration:'underline'});

上面的代码会将id为test的元素的宽度设为100像素,文字颜色红色,背景色蓝色,并带有下划线。

当属性有连字符“-”时,需要在属性前后加上引号(如"background-color"),或者用驼峰式写法(如textDecoration)。

cckk263
可以啊,
$("#x").css({"background-color:red","color:blue"});

大概这样.
Victoriness
同上
你好,可以的。