广州哪个驾校好

广州哪个驾校好,我要在今年考驾照,知道的朋友给点意见。... 广州哪个驾校好,我要在今年考驾照,知道的朋友给点意见。 展开
匿名用户
千万别选永晖驾校,我从2015年11月份报名,半年多了毫无消息,后天天天催他终于现在答应我退款,但退了一半之后就一直在推脱。我那个教练是刘伟华,电话经常不接,交了钱之后就很难联系上他了。有诈骗嫌疑。
匿名用户
现在广州学车的人太多,考生积压很严重,拿个证快的话9个月左右,慢的话一年也拿不到,不过听朋友说“广州里程驾校”现在有快班,大概三个多月可以拿牌,不过不知道你那附近有没有训练场,你可以上“360学车网”去看一下,里面有很详细介绍。
广州里程考试流程,报名资料齐全后,大概3个星期考一科。
三点水332
我只会给出一个忠告:选哪家都莫去选穗通,尤其是锦绣生态园旁的钟村穗通,完全一个骗子驾校,对学员极端的不负责任,我亲身经历的惨痛教训,兄切记切记!!也望你奔走呼号相告,祝兄早日拿到驾照
kuangbaoak47
永晖驾校 个人感觉服务不错 http://www.83598319.com
月遇从云丶5942
广州正通绝对垃圾。垃圾中的垃圾。态度差,暂住证什么的变相骗钱。