阴历8月21日的是什么星座的

我是1996年的,1996年阴历8月21日的阳历我i不知道,所以想问一下明白人,我应该是什么星座的?谢啦!... 我是1996年的,1996年阴历8月21日的阳历我i不知道,所以想问一下明白人,我应该是什么星座的?谢啦! 展开
佛山LJ
换公历即10月3日 属天秤座 天秤座9月23日-10月22日
天秤座是在夏天之夜出现于银河西边的星座,星座之符号正象征着天秤的两个盘子,天秤座守护星为金星,守护神是正义女神西斯多丽亚与爱情女神维纳斯。为风象星座。
天秤座的人爱好美与和谐,也相当仁慈并富有同情心,天性善良温和、体贴、沉着。由于受到金星的影响,有着优秀的理解能力和艺术鉴赏力,但往往会把任何事物都当做艺术和游戏,以这一体两面的方式来表现。
天秤座的人天生具有理想主义和现实主义,性格极端矛盾、交杂反复;他们是和平的使者也是战士,亦是个兼具感性、公平公正及贵族气息的人。

天秤座与其它星座的互动关系
最欣赏的星座-水瓶座
最信任的星座-摩羯座
最佳学习对象-白羊座
最佳工作搭档-天蝎座
最容易被影响星座-巨蟹座
最易掌握的星座-天蝎座、摩羯座、金牛座、狮子座
最需注意的星座-射手座、双鱼座 、巨蟹座、处女座
100%协调星座-水瓶座、双子座
90%协调星座-射手座、狮子座
80%协调星座-天秤座
同类型(风象)星座-天秤座、水瓶座、双子座
对立星座-白羊座
pengjigui

1996年阴历8月21日,公历生日:1996年10月3日,您是【天秤座】 9月23日——10月23日。

注:星座是按【阳历】即【公历】查看。

希望我的回答能够帮到你,请记得采纳,谢谢!
祝你美满幸福,一生平安!(*^__^*)
哇图图啊
阳历是1996年10月3日,是天秤座的
我的秋天日记
天秤座(9.24-10.23),是象征着秋天来临的星座,秋意表现在天秤座的人身上是对意气相投的特殊嗅觉。你寻求着共同点和互相谅解的土壤。
你说了我就做