我这里有一个马来西亚的地址,希望各位朋友,帮忙翻译一下,看一下这个地址准备吗?谢谢各位.

10,JalanSepakatlndah2/1TamanSepakatlndah,43000Kajang,Selangor还有这个地址谁知道,麻烦各位帮帮忙了,急急!11... 10,Jalan Sepakat lndah 2/1 Taman Sepakat lndah,43000 Kajang,Selangor
还有这个地址谁知道,麻烦各位帮帮忙了,急急! 11-13-B SPIRAMASSLLN PUTRAMAS OFFJLAN KUTCHiM 55000 KUALA LUMPUR
andychewbj

要向国外发函,中文翻译不重要,但地址原文不能出错,不然信就到不了了!!

第一个地址准确无误,第二个错误不少!!

10,Jalan Sepakat lndah 2/1 Taman Sepakat lndah,43000 Kajang,Selangor

马来西亚雪兰莪州,加影市斯巴卡英达小区,斯巴卡英达2区1路,门牌10号,邮编43000.

第二个地址的准确写法:

11-13-B, Sri Putramas, Jalan Putramas, off Jalan Kuching, 55000 Kuala Lumpur.

吉隆坡布塔马斯路,从古晋路拐入,斯里布塔马斯公寓小区,门牌11-13-B.

注:斯里布塔马斯公寓小区分为1区和2区,2区是2007年竣工的新小区,有4座高档公寓。所以一定要弄清楚是1区还是2区。照片显示的是2区。

【英语牛人团】

dfsr2011
他的首都【吉隆坡】就在,雪兰莪州。加影也叫加央是吉隆坡一个地方,打迪会找到。
A双语
正确地址是:
10, Jalan Sepakat 2/1,
Taman Sepakat Indah,
43000 Kajang,
Selangor
雪兰莪州,加影市 ,邮区43000,Sepakat Indah 花园,Sepakat 2/1路 门牌10号
(Jalan Sepakat 2/1 正确应是Sepakat 2区 1路,, 邻近有Jalan Sepakat 2/2, Jalan Sepakat 2/3 ....)
雨凛绫
10是家里门牌号码
Jalan Sepakat Indah是路的名字,就是Sepakat Indah 路啦XD
Taman Sepakat Indah则是住宅区的名字
43000是邮区编号
Kajang是雪兰莪Selangor州的一个省
Selangor就是雪兰莪,是马来西亚西部的一个州
Belieber_Yu洁
Sepakat lndah 10,Jalan 2/1,43000 Kajang太子Sepakat lndah,雪兰莪州

11-13-B SPIRAMASSLLN PUTRAMAS OFFJLAN KUTCHiM吉隆坡