推荐个单机游戏

最近网游玩的没意思,大家推荐几个单机游戏,你认为玩过最好玩的,两三个就行,不要说一堆,使命召唤,生化危机,极品飞车,鬼泣都玩过,仙剑4我觉得剧情不错,结局挺感动,仙3迷宫... 最近网游玩的没意思,大家推荐几个单机游戏,你认为玩过最好玩的,两三个就行,不要说一堆,使命召唤,生化危机,极品飞车,鬼泣都玩过,仙剑4我觉得剧情不错,结局挺感动,仙3迷宫受不了,所以最好像这类游戏,不要一味的打打杀杀
感谢大家的回答,最后只能选一个答案,谢谢大家
炮姐用钱砸死你
单机的话
1,暗黑血统 rpg类 这个剧情一流画面一流 配置要求也还过得去 绝对的好玩 如果你喜欢鬼泣 应该会喜欢这个。

2,三国志11 这个是战略类的 楼主喜欢战略类的游戏不?就是控制城造兵统一天下 同类型的还有信长之野望系列

3,双星物语2 双星物语系列绝对的好玩 q版卡通人设 迷宫中有解谜也有杀怪 画面很好 剧情也不错 不是仙剑的回合制战斗 还穿插了许许多多的小游戏

4,仙剑五 古剑奇谭 这些和仙剑4类型一样 但是不好的就是现在貌似没有免费版的 要花钱

5,三国无双系列 rpg单个战斗类型的 操纵一个武将进入战场杀敌 经典游戏 新出的6只有拍ps3版 但是4和5都很好玩

先说这么多 楼主看有没有想玩的。
心汐月
强推古剑奇谭~
仙五、侠盗怎么样
老衲悟不空
推荐你试试刺客信条,但是这个游戏可是没有感情线哈。有动作、解密、建设等等,可玩性还是不错的。
古墓丽影系列 剧情 战斗 解谜 很适合你
f0952221
精密狙击
一部暗杀类的游戏,多条路线,内容逼真,主要以暗杀为基本路线,可以充分体验到当时紧张的气氛。
求生之路系列
类似于生化危机,十大恐怖游戏排行第3,目前有1.2两部,虽然是单击游戏,但也可以在一些平台上进行联网互动。
侠盗飞车
类似于养成游戏,里面涉及多重场合,衣服,争夺领地,交往女朋友,拥有自己的事业,房产,飞机,游艇,这些都是可以使用的
最后生机
十大恐怖游戏排行第九,主要就是以在外太空进行对战,对战角色是一些机器人,视觉效果很强,如果有晕镜的毛病,就不建议玩了,因为会很难受的-- --
星河战队
十大恐怖游戏排行第7,故事也是发生在外太空,主要是与虫子对战,剧情和电影没有太大出入
希望能帮到你~