Struts2 如何在页面获取session值。

获取session方式:ActionContextactionContext=ActionContext.getContext();Mapsession=actionCo... 获取session方式:
ActionContext actionContext = ActionContext.getContext();
Map session = actionContext.getSession();

在jsp页面中,如果获得session的值放在hidden标签里不显示,并且能在action里正常获得此标签的值。
如何获得session的值放在hidden标签里不显示,并且能在action里正常获得此标签的值。
qkqqqqkqqqa13d6
session的定义就是当前浏览器里历史信息,所以千万注意两个不同的客户端是不可能共享session的,至于使用就非常简单,一般在第一个页面就启用session<?php session_start(); ?>
,然后设置session变量$_SESSION['views']=1;
,使用时在需要的地方通过session直接调用$_SESSION['views'];
即可,注意不能跨浏览器,字母大写
百度网友ce7f3ccb4
session.put("KEY",value);添加值
<input type="hidden" name="id" value="#session.KEY">放入hidden
在ACTION中申明好一个变量id,设置好getter和setter方法就可以了,只要控件名与你声明的变量名一致的话,系统将自动将此控件中的value直接赋值给id,你直接用就是了!!
追问
放入hidden

不行呀,取不到session中的值.看页面的源代码,直接就是:

session中存的是user对象,调试action中uid并没有得到值.
追答
笔误
应该是这样的
原创力杂货
使用jsp页面内置session
<input type="hidden" name="id" value="<%=session.getAttribute("name")%>" />
zlingbd
<input type='hidden' value=${userName} name='userName' />

还有就是 你都放在session里了 干吗还要在页面获取,直接在session里拿不就可以了吗
86596net
既然要在ACTION里取值,而且在页面又不显示,那么直接在ACTION里再去取就行了。

示例;String name = (String)this.getSession().getAttribute("name");