有一部动画片 关于西游记的 叫什么

很久的片了我记得那时候长春电视台播放过里面的沙和尚专门挖宝藏拿个探测器也不记得太多了谁知道可以说下么很恶搞很搞笑的动画片好象是中国的还有一部日本的这个更久里面有一段是孙悟... 很久的片了 我记得那时候长春电视台播放过 里面的沙和尚专门挖宝藏 拿个探测器 也不记得太多了 谁知道可以说下么 很恶搞很搞笑的动画片 好象是中国的

还有一部日本的 这个更久 里面有一段是孙悟空把唐僧 沙僧 猪八戒装在嘴里跑了 躲妖精 然后猪八戒说孙悟空嘴臭的

我就记得这么多了 大家知道的话帮帮忙
0Belive0 说的很有门路 不知道能否找到名字
曲解泛滥的曾经

链接:https://pan.baidu.com/s/1dbZKONU6zAs-ocbgwsv8bQ

提取码:78FH

西游记三个版本的动画片全部视频,希望能帮到您,

西游记的剧情简介 · · · · · ·

本部52集大型国产动画片根据经典名著《西游记》改编制作而成。唐僧带领徒弟孙悟空、猪八戒、沙和尚和白龙马,一行五人西天取经。路遇九九八十一难,终取得真经修成正果。动画片在大家耳熟能详的原型上,加入了诸多当代元素,与以往各种版本相比,更具时代特色。不仅保留了古典名著的精髓,更塑造出了家喻户晓的动画版师徒形象。

《西游记》是中央电视台动画部和中国国际电视总公司火炬动画分公司联合投资、制作的,耗资巨大历时6年才大功告成。目前,动画版《西游记》已被翻译成英语、法语、西班牙语等多种外文版本。

始磊雍宵雨
最游记
你找的是日本的,模仿着西游记也有猴子,唐僧、猪八戒和沙和尚的动漫么?
百度网友397e7e50f
天上掉下个猪八戒
0Belive0
你说的 肯定不是 中国的`~~~~ 我看那是 韩国版的 西游记 片名好象是 《******孙悟空》 里面师徒四人 开者一辆 小轿车,孙悟空用双节棍,猪八戒用火箭筒- - - - 这个也挺搞笑,好看~~~~~ 楼主说饿可能就是 这个~~~~
jjh8863
大闹天宫 吗