好看的香港警匪片(连续剧),求推荐 5

要近期的... 要近期的 展开
kobe520kVCgt
1、法证先锋1、2部,欧阳震华、林文龙、佘诗曼、郑嘉颖、钟嘉欣、蒙嘉慧等主演!
2、古灵精探1、2部,郭晋安、郭羡妮、剧情有点搞笑有点灵异,破案也很精彩
3、刑警2010、苗侨伟、黄日华、宣萱、胡定欣主演,案件离奇,精彩。黄日华后面变坏了,变成了一个地下判官,当初五虎中的二虎重聚很有看点!推荐!
4、巾帼枭雄1、2部。黎耀祥、邓萃雯、吴卓羲主演。二人凭借此系列双双蝉联视帝视后。柴九一角更是在香港爆红!值得一看!
5、创世纪1、2部,罗嘉良、陈锦鸿、郭可盈、陈慧珊、汪明荃、吴奇隆、马德钟、郭晋安、蔡少芬、古天乐主演,阵容豪华!是TVB商战片的巅峰之作,看了之后有种想创业的冲动!也喜欢上了罗嘉良,演技超赞的 !
6、学警狙击、吴卓羲、陈键锋、苗侨伟、谢天华。江若琳主演、很喜欢这部戏,讲的是警匪题材,谢天华更是凭借卧底探员laughing一角红透香港!
7、潜行狙击,laughing的后传,由谢天华,黄宗泽,徐子珊,陈法拉主演,今年刚出的片子,在网上很火,也是TVB今年目前为止的收视冠军!
8、谈情说案,林峰杨怡主演
9、刑事侦缉档案系列,陶大宇。郭可盈主演。第四部由宣萱,古天乐。陈锦鸿。佘诗曼主演
10、鉴证实录,林保怡和陈慧珊演,当初看这部剧时吓得我晚上不敢睡觉,大了后也不觉得恐怖了
11、读心神探,林保怡主演,10年的剧集,很不错!
lluuccyydada
以前的比较好看 印象中有鉴证实录1,2 陀枪师姐一系列算吧 学警一系列也可以算吧 刑侦侦缉档案1234 法证先锋12 3好像在拍 缉私群英 原来爱上贼 最近的潜行阻击蛮火的 最新的还有真相 刑警 谈情说案
追问
看过。。。
追答
真都看过了你都还没看腻?都差不多的情节台词 去看美剧吧 内容多写
舞魅冰
近期的你也都看过了,我还是说点老的吧,你看看都看过没有啊
900重案追凶,皇家反千组,离岛特警,追魂交易,谜情家族,国际刑警,栋笃神探,勇探实录,cib刑事情报科,谈判专家,无名天使3d,扫黄先锋,保护证人组,香港奇案,皇家警察实录,女干探,非常女警,法网群英,非常好警。
soundaway928
2010年:刑警 读心神探 谈情说案
2009:学警狙击 古灵精探B
2008:古灵精探
2007:学警出更 通天干探
2006:突围行动
2005::学警雄心
2004:无名天使3D 栋笃神探 水浒无间道 陀枪师姐4
2003:智勇新警界
2002:谈判专家
2001:勇探实录
yoyo06892
《古灵精探》挺好看的。。。还有就是律师类的《怒火街头》也挺好看的。1~~《潜行狙击》啦,都不错的1~
追问
看过。。。