有部欧美电影是说女主角死了。男主角为了复活女主角耗费一生。最后女主角还是自杀了

求一电影。貌似是欧美片的。大概内容是说女主角死了。男主角为了复活女主角耗费一生精力。复活后的女主角却是个怪物。男主角也是个老头了。女主角复活后不用进食。力大无穷。最后结局... 求一电影。貌似是欧美片的。大概内容是说女主角死了。男主角为了复活女主角耗费一生精力。复活后的女主角却是个怪物。男主角也是个老头了。女主角复活后不用进食。力大无穷。最后结局女主角是捏碎油灯。燃烧自己自杀了。谁知道这电影叫什么吗。- -求解。是很早以前的一部电影 展开
骑皓5J
玛丽·雪莱的弗兰肯斯坦 Mary Shelley's Frankenstein (1994)8.2
科学怪人之再生情狂 | 科学怪人之再生情缘
导演:肯尼思·布拉纳 主演:罗伯特·德尼罗 肯尼思·布拉纳 汤姆·休斯克
在北极的冰天雪地中获救的维克特慢慢苏醒过来,他讲述了一个令人难以置信的故事。学医的他曾掌握了使死人复活的技术,在教授被杀害,无人做主的情况下,他擅自制作了一个“再生人”。在他回乡准备与青梅竹马的爱人举行婚礼期间,“再生人”自己溜出了实验室,以它的“好恶”体验人生。它去日内瓦寻找自己的创造者维克特,要求维克特为他造一个女伴,可怜的新娘子惨死在它的手上。悲痛欲绝的维克特利用妻子的尸体创造出一个活女人。再生人要占有这个新的女人,但是她不愿意,遂放火自焚。维克特为了报仇追赶再生人,一直来到北极圈……
曉涡菡554
- =还有这种电影。 。
格斯塔
卧槽 好像就是这个电影。 小时候看过。男主角把女主角放到一个机器里。女主身体各个部位都被扎着后来活了