求一个超级搞笑电影

asd474485657
《你丫闭嘴》(东北话版)讲述的是尚·雷诺扮演的杀手Ruby为了被仇人杀害的妻子,而走上了复仇之路。期间他遇见了有着善良的热心肠并且还有点愚蠢的Quentin(杰拉尔·德帕迪约饰),二人发生了让人啼笑皆非的一段段法式喜剧。本片一经上映,就夺得法国本年度首映票房冠军,比较成功。
三傻大闹宝莱坞(3 idiots),印度宝莱坞电影,由拉库马·希拉尼导演,由阿米尔·汗、马德哈万及沙尔曼·乔什主演,是根据印度畅销书作家奇坦·巴哈特的处女作小说《五点人》改编而成。讲述了三位主人翁法兰、拉杜与兰乔的故事,他们是皇家工程学院的学生,三人共居一室并结为好友。在以严格著称的学院里,兰乔是个非常与众不同的学生,他不死记硬背,甚至还公然顶撞校长“病毒”,质疑他的教学方法的故事。
伯爵的梦魇
冒牌天神2,你要是略看过圣经包你喜欢!超搞
zx1993216
三大傻闹宝莱坞
茗茗o0
国外:<<小鬼上路>>
国内:<<人在囧途>>
各种年少各种花
神奇侠侣