DNF加速度装备

那些装备是加移动和攻击速度的求高手给提供一套加移动速度装和一套加攻击速度装满级红眼... 那些装备是加移动和攻击速度的 求高手给提供一套加移动速度装和一套加攻击速度装
满级红眼
伶俐又威武的超人I
其他职业不清楚,我是蓝拳穿轻甲的!
蓝拳的移动速度完全可以达到100%+,但是需要各种条件才可以达到,目前本人刚买完国庆称号去测试pk场移动速度是90.5%的移动。
我的武器:泰拉石镰刀(2+10)
我的时装:天空套,衣服技能是技术精通(6+3+0.5)
我的装备:55假野猪肩膀,35-40传承3件套,+1点移动的腰带(10+7.5+1)
我的首饰:狂风的伊凡,泰拉石手镯,悲鸣戒指镶了0.5卡(2+2+2.5)
我的称号:星★奇幻(力)镶了移动1卡(4+8)
本身我穿这身装备就是35.5的移动速度(因为我的技巧精通满),
镰刀效果+10,野猪效果+10,称号效果+8,pk场蝴蝶效果+8=36+35.5=71.5,放下武器站在圈里就是90.5了,反正我目前最高达到的效果就是攻击78.5%,移动90.5%,释放55%。
想想要是有个宝宝,梵风衣,墨竹手镯,还有国庆出的附魔移动卡 可以镶3个位置。达到100%+也不是难事。

但是最后要打击你的就是虽然看着90%多很舒服,很吓人。但是TX坑爹,圣职者人物是地下城所有人物中移动天赋最差的职业,无语啊!!!!90.5%的移动速度,我不忍心的用鼠标往上面一放,移动数值1500.我日他个nnd。。。

我级别低传不了图片,我空间有我早上载的图。。
http://user.qzone.qq.com/142206/infocenter
异次元的裂缝
梵风衣 斩影套 哦对了你什么职业呀